БАРНАУЛ
Марина
58 лет
Сибирь,Барнаул
Всем привет!!! Информация для тех,у кого слоеное тесто не получается !!! Ошибка может быть еще в температуре
Обязательно обратите внимание на температуру выпекания .Анжела пишет 220 гр.Духовки конечно же у всех разные,а соответственно и нагрев духовок у всех разный,кому-то может надо просто увеличить нагрев духовки.Если температура занижена,то тесто при выпекании станет жестким,не поднимется,подсохнет.Сама слоеное тесто делаю давно из своей"старенькой" книжечки,рецепт примерно такой же,всегда делаю только из масла,маргарин никогда не использую.И еще
после каждого раскладывания выношу тесто на холод на 30-40 мин,оно охлаждается и потом легче раскатывать.И конечно же домашнее слоеное тесто
ни сравнить с тестом из супермаркета.Как говорится у нас в семье" без Наполеона и Новый год ни Новый год".
Всем удачной слоеной выпечки
Буду рада если моя информация кому-то пригодится
А плацинды обязательно попробую приготовить!!!!!