Французcкий очень сочный яблочный пирог

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
loranas

loranas писал(а):
Вика, да я бы любой торт променяла на такой неописуемо аппетитный пирог!!!


Ларисочка спасибо тебе , ты абсолютна права!Я тоже всё променяла..... sharik

loranas писал(а):
На фото видно, какой он сочный, с воздушным мякишем, мммммммм! Я в восторге! Я люблю яблочный пирог-торт от Катюши, а теперь непременно попробую и твой французский пирожок! Спасибо, Вика!


Тебе спасибо , что заходишь и радуешь меня своим вниманием , тёплыми отзывами и своим замечательным результатам! dance2 dance2 dance2

loranas писал(а):
Поздравляю тебя и сыночка-кроху с днём рождения! До года мы каждый месяц отмечали, как именины


И мы так делаем, такая радость всем.....Спасибо тебе , очень приятно от тебя слышать!


----------------
Разик


Разик писал(а):
Ну просто слюнки текут при одном виде пирога!
Спасибо большое за хороший рецепт и чудесную подачу!


Разя спасибо большое тебе , пеки на здоровье ,надеюсь угожу!!!

------------


Багира-Манго

Багира-Манго писал(а):
Яблочные пироги - это любимая всеми классика!!! Так что и твой пирог, Вика, непременно попробуем! Выглядит очень аппетитно!!!


Спасибо Лариса вам, только это не мой - он французский (шучу) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Если бы ты не написала это, то никто и не заподозрил бы, что с пирогом что-то не то. Теперь придется тебе повторить выпечку и вставить конечные фото удавшегося пирога, т. е как он должен был выглядеть!!!


Лариса дело в том что я ничайно сыпанула больше разрыхлителя girl_haha и он поднялся очень , на фото даже заметно что пирог перед заливкой как раз с горкой,а должен быть без неё!Вот и получилось , что моя вкуснючая заливка растеклась по краям! sharik sharik sharik !!Но конечно на вкус это не повлияло ,но всё жэ обидно было , но я в скором времени буду печь ещё..... good good

Багира-Манго писал(а):
Вика, а сколько по весу орехов надо смолоть для 3х ложек муки?


у меня обычно мука есть , но в этот раз я помолола 50 гр миндальной стружки, а если на чистоту , то один раз я как то вообще напрочь забыла добавить эту муку ...и ничё вспомнила когда пирог доедали!Не сказала бы что на вкусе пирога , это отразилось, я не заметила...может для запаха???Он конечно ну просто обалденный, не описать словами, я не ожидала ,что от яблочного пирога ,могут быть такие запахи!!!!мммммм wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Багира-Манго писал(а):
Спасибо большое за рецепт!!! Уже забрала в закладки.


Спасибо вам Лариса , что обратили внимание на рецепт!!! Я очень- Romashki очень рада, что понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Поздравляю тебя и малыша! Пусть растет здоровеньким!


girl_in_love

 
14 Мар 2011 9:51

Страница 1 из 6