Болгарка

Настюша
46 лет
 
| Катерин-ка писал(а): | 
| очень люблю пахлаву, но самой приготовить - как то страшновато, может теперь попробую, вроде все очень понятно и доступно! | 
Да я вот тоже побаивалась, все откладывала. А тут ТАК захотелось! А в магазине в котором всегда беру не оказалось моей любимой Пахлавы - сказали что халтурить стали поставщики и от них отказались. 
Тут то  я и решила что ПОРА делать самой! )))))
Девочки все очень просто и доступно!!!! Я засекала время - на все про все ушло ровно час! 
 
 
Тут все одно за другим делается, пока тесто остывает белки взбиваем, орехи готовим....
Пока слои расклабыдваем, духовка грееться. Пока 10 минут пахлава в духовке - глазурь готовим. ОЧЕНЬ УДОБНО!!!!  
 
 
  
   
   
 
| Малгося писал(а): | 
| Натенька, спасибо за отличный рецептик!!!!! | 
На здоровье!  
 
| lenalina писал(а): | 
| так аппетитно! | 
Приходи на чаек!  
 
   
 
| Мастерица писал(а): | 
| Настя,спасибо за рецепт | 
  
 
| Мастерица писал(а): | 
| Надеюсь,что в скором времени испеку! | 
Буду рада вашему отчетику!  
