Пахлава медовая - лучше чем в ресторане

Болгарка

Настюша

46 лет

Катерин-ка писал(а):
очень люблю пахлаву, но самой приготовить - как то страшновато, может теперь попробую, вроде все очень понятно и доступно!


Да я вот тоже побаивалась, все откладывала. А тут ТАК захотелось! А в магазине в котором всегда беру не оказалось моей любимой Пахлавы - сказали что халтурить стали поставщики и от них отказались.

Тут то я и решила что ПОРА делать самой! )))))

Девочки все очень просто и доступно!!!! Я засекала время - на все про все ушло ровно час! sharik

Тут все одно за другим делается, пока тесто остывает белки взбиваем, орехи готовим....

Пока слои расклабыдваем, духовка грееться. Пока 10 минут пахлава в духовке - глазурь готовим. ОЧЕНЬ УДОБНО!!!! good2

sharik sharik sharik

Малгося писал(а):
Натенька, спасибо за отличный рецептик!!!!!


На здоровье! girl_in_love

lenalina писал(а):
так аппетитно!


Приходи на чаек! Wink Romashki

Мастерица писал(а):
Настя,спасибо за рецепт


Romashki

Мастерица писал(а):
Надеюсь,что в скором времени испеку!


Буду рада вашему отчетику! girl_claping

 
14 Мар 2011 12:28

Страница 1 из 1