Болгарка

Настюша
46 лет
Катерин-ка писал(а): |
очень люблю пахлаву, но самой приготовить - как то страшновато, может теперь попробую, вроде все очень понятно и доступно! |
Да я вот тоже побаивалась, все откладывала. А тут ТАК захотелось! А в магазине в котором всегда беру не оказалось моей любимой Пахлавы - сказали что халтурить стали поставщики и от них отказались.
Тут то я и решила что ПОРА делать самой! )))))
Девочки все очень просто и доступно!!!! Я засекала время - на все про все ушло ровно час!
Тут все одно за другим делается, пока тесто остывает белки взбиваем, орехи готовим....
Пока слои расклабыдваем, духовка грееться. Пока 10 минут пахлава в духовке - глазурь готовим. ОЧЕНЬ УДОБНО!!!!
Малгося писал(а): |
Натенька, спасибо за отличный рецептик!!!!! |
На здоровье!
lenalina писал(а): |
так аппетитно! |
Приходи на чаек!
Мастерица писал(а): |
Настя,спасибо за рецепт |
Мастерица писал(а): |
Надеюсь,что в скором времени испеку! |
Буду рада вашему отчетику!
