MamaMarinka
Марина
52 года
Болгария/Варна/
photo2011 писал(а): |
Огромная кастрюла получилась! Уже третий день стоит, никто из нас не ест.
Вот и думаю, что 4 ложек риса будет достаточно, только баклажанов побольше |
photo2011
Наташенька, я извиняюсь, но действительно, почему у вас так много получилось?
Я когда готовила, то у меня даже мысль промелькнула, что не хватит. А я брала 1КГ баклажан /а у вас всего 1шт/ и мяса положила почти к 1му кг, грамм так 800 если не больше
. Оно же все уваривается при приготовлении и получается как пирог /после переворачивания/ сверху баклажаны плотным ровным слоем, а внутри получается нижний слой наивкуснейшего рассыпчатого риса , а верхний слой нежного мяса. Потом уже после подогрева я его на столе как тортик разрезала и по тарелкам
. Очень эффектно и вкусно получилось
.
Лерок, спасибо тебе еще раз за такой подробный и вкусный рецептик, на днях опять думаю твой баклажан приготовит
, правда в этот раз кожицу сниму
, чес слово
, а баклажан, проэксперементирую поджарить на гриле
Жди с отчетом дорогая!