Перевёрнутый баклажан. (Батенжен маклюби) Ливанская кухня

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
MamaMarinka писал(а):
. Потом уже после подогрева я его на столе как тортик разрезала и по тарелкам

Вот-вот, и я так же girl_yes3
MamaMarinka писал(а):
Очень эффектно и вкусно получилось .

Точно, спасибо, Марин air_kiss
MamaMarinka писал(а):
Лерок, спасибо тебе еще раз за такой подробный и вкусный рецептик, на днях опять думаю твой баклажан приготовит , правда в этот раз кожицу сниму

Готовь на здоровье, рада, что он тебе понравился girl_in_love
MamaMarinka писал(а):
баклажан, проэксперементирую поджарить на гриле Жди с отчетом дорогая!

Давай, только не забудь стенки кастрюли маслом смазать, чтобы баклажаны не отвалились Wink
Буду с нетерпением ждать впечатлений [URL=http://[censored smajliki]/smilie-4003623.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-415301895.html][/URL]

 
14 Мар 2011 13:34

Страница 3 из 7