| Youli писал(а): |
| Катюш, я вот все думала и не нашла ответа sharik А зачем добавляется ложка уксуса? Я часто делаю выпечку из дрожжевого теста (обычного, не постного). И никогда не слышала, чтобы добавлялся уксус sharik
Этот рецепт я буду делать из прессованых дрожжей, уксус все равно нужен? sharik |
Так было в книге. Вот и решила попробовать...
Ты знаешь, мне кажется, что уксус добавляется для какой-то, может быть, рыхлости и пушистости теста - но точно я не знаю, Юляш. Результат мне очень понравился!
Тесто в самом деле очень мягкое и пушистое - прям как в пирожках!!!
| Малгося писал(а): |
| МММММММММ! nyam2 Какая вкуснятина!!!! nyam2
СУПЕР!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 |
Буду очень рада, если идейка пригодится!!!
