Постное ореховое пирожное с джемом

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
Youli писал(а):
Катюш, я вот все думала и не нашла ответа sharik А зачем добавляется ложка уксуса? Я часто делаю выпечку из дрожжевого теста (обычного, не постного). И никогда не слышала, чтобы добавлялся уксус sharik
Этот рецепт я буду делать из прессованых дрожжей, уксус все равно нужен? sharik


Юляша, врать тебе не буду - сама впервые добавляла уксус в дрожжевое тесто. Embarassed Так было в книге. Вот и решила попробовать... Embarassed Ты знаешь, мне кажется, что уксус добавляется для какой-то, может быть, рыхлости и пушистости теста - но точно я не знаю, Юляш. Результат мне очень понравился! good2 Тесто в самом деле очень мягкое и пушистое - прям как в пирожках!!! girl_in_love nyam2
Если ты будешь использовать прессованные дрожжи, Юляш, мне кажется, уксус не обязателен, хотя, думаю, навредить он тоже не должен... Тут всего чайная ложечка. Так что смотри сама!!! friends give_heart friends

Малгося писал(а):
МММММММММ! nyam2 Какая вкуснятина!!!! nyam2
СУПЕР!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2


Малгося, спасибо тебе огромное за твое внимание к рецепту и такой красочный отзыв!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Буду очень рада, если идейка пригодится!!! give_heart girl_in_love give_heart Romashki give_heart
Спасибо тебе!!!!! give_heart Romashki give_heart friends

 
14 Мар 2011 14:34

Страница 2 из 3