Постное ореховое пирожное с джемом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Мар 2011 19:44
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Анечка, ТЕБЕ спасибо, что обратила внимание на рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка, еще раз огромное тебе спасибо за твое внимание к рецепту и теплый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2011 2:09
|
Разик
|
|||
Катюшенька, ты поражаешь меня с каждым новым рецептом.
![]() Вот это пирожные! Такие красивые, глаз не оторвать. ![]() Спасибо тебе большое, Катюш, за потрясающий рецепт! ![]() |
||||
14 Мар 2011 4:16
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Разичка, солнышко, спасибо тебе большое за твои теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2011 13:01
|
Youli
|
|||
Катюш, я вот все думала и не нашла ответа
![]() ![]() Этот рецепт я буду делать из прессованых дрожжей, уксус все равно нужен? ![]() |
||||
14 Мар 2011 13:43
|
Малгося
Украина |
|||
14 Мар 2011 14:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Юляша, врать тебе не буду - сама впервые добавляла уксус в дрожжевое тесто. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты будешь использовать прессованные дрожжи, Юляш, мне кажется, уксус не обязателен, хотя, думаю, навредить он тоже не должен... Тут всего чайная ложечка. Так что смотри сама!!! ![]() ![]() ![]()
Малгося, спасибо тебе огромное за твое внимание к рецепту и такой красочный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2011 16:57
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||
14 Мар 2011 17:07
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Танюша, какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2011 23:58
|
сурепка
РФ |
|||
15 Мар 2011 0:02
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Наташенька, как здорово у тебя получилось!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Наташенька, за твой теплый отзыв и блестящий отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2011 15:45
|
сурепка
РФ |
|||
Катюш, мне тоже очень приятно прочитать твои теплые слова, сегодня понесла пирог на работу к чаю моим постящимся и не постящимся подругам, все были просто в восторге, попросили рецепт, внимательно выслушали весь процесс приготовления и записали, а наш директор засомневался, что это постный пирог, действительно пироженки как-будто сдобные и всем очень понравился лимонный привкус. Спасибо! а это тебе два букетика весенних!
|
||||
15 Мар 2011 16:20
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Наташенька, как здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2011 18:15
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||
Катюша - какая красота!!! какая же ты умничка!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2011 18:47
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Наташенька, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2011 16:31
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|||
Катюша спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2011 16:47
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Танюша, огромное спасибо за такой теплый комментарий!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic255.html Настюша очень просто и понятно объясняет, как это сделать!!! ![]() ![]() Еще раз спасибо огромное за доверие к рецепту и теплый отзыв!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2011 0:43
|
_lena_
Елена 49 лет Латвия,Рига |
|||
28 Мар 2011 1:32
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Леночка, красота-то какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо, Леночка, за замечательнейший отчет, за теплый отзыв и за доверие к рецепту!!! Спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2011 15:23
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||
05 Апр 2011 15:47
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ой, как красиво, Танечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2011 1:07
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||
Катюшкаааааа!!! Прости, прости, прости!!! пекла это чудо еще с месяц назад, а руки поблагодарить вот только дошли
![]() ![]() ![]() Во-первых, я сразу влюбилась в фотографии этого пирожного - такие ровненькие, аккуратные - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень - очень вкусное пирожное получилось!!! Или пирожок!!! И почти такой же красивый как у тебя ![]() ![]() Спасибо, дорогая!!!!! ![]() |
||||
12 Май 2011 14:22
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Оленька, вот это сюрприиииз!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, я так рада, что рецепт тебя не подвел и всё получилось так красиво, аппетитно, просто здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2011 23:53
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||
Катюш, какие вкусняшки и их автор - такие и отзывы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я рада к тебе в гости ходить!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2011 23:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Оленька, спасиииибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2011 16:16
|
Dellamisa
|
|||
Катюша, я твои постные рецепты просто обожаю!
![]() ![]() ![]() ![]() |