Постное ореховое пирожное с джемом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Июн 2011 19:23
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Любочка, тебе огромное спасибо за такие слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Сен 2011 12:11
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|
Мне понравилось пироженко, такое ягодно-ореховое, прям слюнки текут, просто и классно. Спасибо КАТЮША.
![]() |
||
24 Сен 2011 13:24
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Марина, я очень рада, что рецепт пригодился и пирожное Вам понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Сен 2011 23:10
|
Youli
|
|
Катюш, с весны к тебе с этим пирожным собираюсь
![]() Ну, наконец ручки дошли ![]() Сегодня праздник, воздвижение, и брат постится, а жизни без сладкого он не представляет, вот я и решила, что момент настал ![]() Катюшенька, это вообще просто еще один шикарный рецепт постной выпечки ![]() ![]() ![]() Тесто - выше всех похвал!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем домашним очень понравилось, и детишкам в том числе!!!! БОльшое спасибо, Катюшенька, за еще один полюбившийся рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь специально поближе сделала снимок, чтобы показать, что тесто отменное, и в работе очень послушное и не рвалось совершенно ![]() |
||
28 Сен 2011 0:12
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Юляша, как я рада тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляша, огромное тебе спасибо за такой роскошный отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я еще безумно рада, что тесто не доставило хлопот в работе!!! ![]() И у тебя вижу, что тесто идеальное получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юленька, огромное тебе спасибо за такой приятный и дорогой отзыв, за твой отчет шедевральный, за всё-всё!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Янв 2012 12:51
|
Maринчик
|
![]() ![]() ![]() ![]() Твои рецепты мне очень нравяться! |
||
10 Янв 2012 21:51
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Марина, я так рада, что всё получилось и пирожное понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Апр 2013 17:09
|
Maринчик
|
Милая Катюша, делаю ореховые пирожные очень часто. Вот в эту субботу опять. От них прям добром так и веет!!!!
![]() |
||
12 Фев 2014 13:13
|
bonny88
36 лет москва |
|
20 Окт 2017 0:25
|
Амра9
Москва |
|
Большое спасибо за этот рецепт, Екатерина! До этого не везло с постным тестом - никак верх не румянился, хотя само по себе вроде пропекалось. А по вашему рецепту и смазываеть ничем не требуется, а получается красивый и ровный цвет.
Очень нравятся пирожки из этого теста. Но я внесла некоторые коррективы в количество ингридиентов: 520 гр. муки 150 мл. растительного масла без запаха 250 мл. воды 1 пакетик сухих дрожжей (на 500 гр. муки) 1 ч.л. уксуса 90 гр. сахара (если начинка несладкая, то сахара 60 гр.) 10 г. ванильного сахара (если сладкая начинка) щепотка соли |
||
28 Фев 2018 23:19
|
Маринка-малинка
|
|