Пончики ГОСТ. Технология пончиков к завтраку.

Наташа1976

Наталья

47 лет
Москва
А у меня тесто вообще не поднялось в холодильнике!
Пришлось отменять планируемый вкусный завтрак.

Жалко было выбрасывать,поэтому я выставила тесто в тепло.Поднялось постепенно,но очень медленно. Сформировала пончики,оставила на расстойку. Они тоже очень слабо поднялись. Пожарила. Мы их,конечно, съели почти все,но ожидаемый результат не получился. Они были немного резиновые(муки я точно не пересыпала),тесто непослушное-как замазкаSad((

Вообщем,если планируете удивить домашних вкусными пончиками к завтраку,то испробуйте заранее рецепт,чтобы не было испорченных продуктов и настроения,как у меняSad((

 
14 Мар 2011 15:29

Страница 1 из 5