Все, что Вы хотели знать о баранине...

Splattie


65 лет
Ireland
LeDi WaDa писал(а):
А я отбивные как-то натирала киви


good2 Надо попробовать.


LeDi WaDa писал(а):
Даже не хочется перебивать этот вкус и аромат специями.


Когда я приехала в Ирландию, и узнала, сколько Shocked на Островах вообще едят баранины, то сначала ужаснулась. Потом удивилась, что запах, оказывается, у баранины (а, тем более, у ягнятины 6-8 недель) может быть приятным.

Я своему мяснику доверяю, он знает, откуда мясо, что мне нужно, совет всегда даст.
Когда мне некогда, могу просто забежать: "Мне, пожалуйста, как обычно!" - и успею еще по магазинам, пока он все подготовит.



омило писал(а):
"молодой барашек" практически не требует специй - он и так изумителен


Согласна! good2 Особенно, когда вырос на зеленых травах.
Наших барашков в Париже очень любят самые знаменитые кулинары.
Жду сезона... girl_haha

 
14 Мар 2011 16:25

Страница 5 из 6