LeDi WaDa писал(а): |
А я отбивные как-то натирала киви |
Надо попробовать.
LeDi WaDa писал(а): |
Даже не хочется перебивать этот вкус и аромат специями. |
Когда я приехала в Ирландию, и узнала,
сколько на Островах вообще едят баранины, то сначала ужаснулась. Потом удивилась, что запах, оказывается, у баранины (а, тем более, у ягнятины 6-8 недель) может быть приятным.
Я своему мяснику доверяю, он знает, откуда мясо, что мне нужно, совет всегда даст.
Когда мне некогда, могу просто забежать: "Мне, пожалуйста, как обычно!" - и успею еще по магазинам, пока он все подготовит.
омило писал(а): |
"молодой барашек" практически не требует специй - он и так изумителен |
Согласна!
Особенно, когда вырос на зеленых травах.
Наших барашков в Париже очень любят самые знаменитые кулинары.
Жду сезона...