Все, что Вы хотели знать о баранине...

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
Splattie писал(а):
Надо попробовать.

Только осторожно надо, не долго в киви держать мясо, а то оно растворится wacko1
omilo писал(а):
Мне тоже кажется, что "молодой барашек" практически не требует специй - он и так изумителен

100% это так good2
Splattie писал(а):
Когда я приехала в Ирландию, и узнала, сколько на Островах вообще едят баранины, то сначала ужаснулась. Потом удивилась, что запах, оказывается, у баранины (а, тем более, у ягнятины 6-8 недель) может быть приятным.

У меня была та же реакция friends
Я раньше вообще баранину не любила, а теперь только её и едим nyam2 good

 
14 Мар 2011 17:37

Страница 5 из 6