Багет

Аннушка

Аннa


Германия
Витальевна писал(а):
Спасибочки Аня за рецепт! Аромат


Витальевна, незачто. Rose Я очень рада что вам понравилось!!!! Yahoo! Yahoo! Спасибо за доверие!!! Romashki

Витальевна писал(а):
не такие поджаристые...ну очень белые "багеты".


Это может от печки зависеть, иной раз помогает духовку прогреть на 250° и выпекать хлеб минут 10 и потом сбавить температуру на 200° и печь дальше. А ещё можно перед тем как багет разрезать смазать его йогуртом или молоком и выпекать как обычно. wink3

Витальевна писал(а):
у меня получилось так много теста, когда я сформировала из него три равных части и разложила на противень, то при выпечки у меня получились батоны


Тебе наверняка понадобилось больше муки чем указано в рецепте? Если это так, то ты возьми в следующий раз поменьше воды для теста. sharik

 
27 Май 2008 12:58

Страница 2 из 13