Аннушка

Аннa
 
Германия
 
| Витальевна писал(а): | 
| Спасибочки Аня за рецепт! Аромат  | 
Витальевна, незачто. 

  Я очень рада что вам понравилось!!!! 
  
 Спасибо за доверие!!! 
 
| Витальевна писал(а): | 
|  не такие поджаристые...ну очень белые "багеты".  | 
Это может от печки зависеть, иной раз помогает духовку прогреть на 250° и выпекать хлеб минут 10 и потом сбавить температуру на 200° и печь дальше. А ещё можно перед тем как багет разрезать смазать его йогуртом или молоком и выпекать как обычно.  
 
| Витальевна писал(а): | 
| у меня получилось так много теста, когда я сформировала из него три равных части и разложила на противень, то при выпечки у меня получились батоны | 
Тебе наверняка понадобилось больше муки чем указано в рецепте? Если это так, то ты возьми в следующий раз поменьше воды для теста. 
