Аннушка
Аннa
Германия
Витальевна писал(а): |
Спасибочки Аня за рецепт! Аромат |
Витальевна, незачто.
Я очень рада что вам понравилось!!!!
Спасибо за доверие!!!
Витальевна писал(а): |
не такие поджаристые...ну очень белые "багеты". |
Это может от печки зависеть, иной раз помогает духовку прогреть на 250° и выпекать хлеб минут 10 и потом сбавить температуру на 200° и печь дальше. А ещё можно перед тем как багет разрезать смазать его йогуртом или молоком и выпекать как обычно.
Витальевна писал(а): |
у меня получилось так много теста, когда я сформировала из него три равных части и разложила на противень, то при выпечки у меня получились батоны |
Тебе наверняка понадобилось больше муки чем указано в рецепте? Если это так, то ты возьми в следующий раз поменьше воды для теста.