«Испанский хвост»

MatildA777

Лилия

42 года
Москва
Предлагаю Вам очень популярное в Испании блюдо из бычьих хвостов! Не стоит брезговать! Это тоже мясо, только на хрящике. Smile
Фото

Продукты не фоткала, но объясню всё так.
кусочки бычьих хвостов натираем солью и перцем
Фото

обжариваем до корочки в раскалённом масле
режем лук и сырокопчёную колбасу, натираем морковь
Фото

обжариваем лук с морковью
Фото

добавляем колбасу и несколько зубчиков чищеного чеснока
обжариваем вместе
Фото

вываливаем туда банку помидоров в томатном соке
Фото

солим и перчим по вкусу
тушим на среднем огне минут 10
Фото

кладём туда хвостики и тушим ещё минут 10
Фото

потом перекладываем содержимое сковороды в форму для запекания
Фото

и запекаем при температуре 180 гр. 2,5 часа, ПОСТОЯННО ПОДЛИВАЯ ВОДУ, А ТО ПРИГОРИТ!!!!
получается вкуснейшее блюдо! попробуйте!
Фото

Приятного аппетита! girl_in_love

 
14 Мар 2011 17:39

Страница 1 из 1