MatildA777
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/21/13948319915135d00571657.jpg)
Лилия
42 года
Москва
Предлагаю Вам очень популярное в Испании блюдо из бычьих хвостов! Не стоит брезговать! Это тоже мясо, только на хрящике.
Продукты не фоткала, но объясню всё так.
кусочки бычьих хвостов натираем солью и перцем
обжариваем до корочки в раскалённом масле
режем лук и сырокопчёную колбасу, натираем морковь
обжариваем лук с морковью
добавляем колбасу и несколько зубчиков чищеного чеснока
обжариваем вместе
вываливаем туда банку помидоров в томатном соке
солим и перчим по вкусу
тушим на среднем огне минут 10
кладём туда хвостики и тушим ещё минут 10
потом перекладываем содержимое сковороды в форму для запекания
и запекаем при температуре 180 гр. 2,5 часа, ПОСТОЯННО ПОДЛИВАЯ ВОДУ, А ТО ПРИГОРИТ!!!!
получается вкуснейшее блюдо! попробуйте!
Приятного аппетита!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)