«Испанский хвост»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 Мар 2011 17:39 | MatildA777 42 года Москва | |||||
| 
Предлагаю Вам очень популярное в Испании блюдо из бычьих хвостов! Не стоит брезговать! Это тоже мясо, только на хрящике.    Продукты не фоткала, но объясню всё так. кусочки бычьих хвостов натираем солью и перцем обжариваем до корочки в раскалённом масле режем лук и сырокопчёную колбасу, натираем морковь обжариваем лук с морковью добавляем колбасу и несколько зубчиков чищеного чеснока обжариваем вместе вываливаем туда банку помидоров в томатном соке солим и перчим по вкусу тушим на среднем огне минут 10 кладём туда хвостики и тушим ещё минут 10 потом перекладываем содержимое сковороды в форму для запекания и запекаем при температуре 180 гр. 2,5 часа, ПОСТОЯННО ПОДЛИВАЯ ВОДУ, А ТО ПРИГОРИТ!!!! получается вкуснейшее блюдо! попробуйте! Приятного аппетита!   | ||||||
| 14 Мар 2011 18:02 | kowka_nell 43 года Уфа | |||||
| 
ничего себе    думаю  мой папа был бы от этого в восторге,  бычьими яйцами он меня уже накормил -))) а где такие хвостики можно купить? не разу не видела спасибо за рецепт папе передам если сделает отчитаюсь   | ||||||
| 14 Мар 2011 18:22 | MatildA777 42 года Москва | |||||
| 
      Я своих тоже)) 
 На рынках мясных бывают, причём на специализированных мясных. Я покупала у нас в Ашане, но в Уфе его вроде нет.  Значит поспрашивайте на рынках. Они же туши разделывают, так по-любому куда-то хвостики девают.   
 На здоровье, Лена! Надеюсь, Вы найдёте хвостики!       | ||||||
| 14 Мар 2011 19:09 | Koper 38 лет Чита-Москва | |||||
| 
Клевый рецепт, спасибо Лилия. Немедленно в закладки. Я обожаю все такое: свиные уши, бараньи яйца, а вот и бычьи хвосты       Название "Испанский хвост" в самую точку, просто умница.                     P.S. Кстати, карасиков по-вашему рецепту делал как обещал, жаль не сфоткал, а, то бы непременно отчитался. Получилось просто шедеврально,    спасибо. Скоро на охоту за щукой, если есть какаой-нибудь интересный рецептик, то поделитесь плиззз   | ||||||
| 15 Мар 2011 14:36 | MatildA777 42 года Москва | |||||
| 
 Cпасибо, Саш!!!       
          Не страшно, что фоток нет! 
 Своих рецептов нет, я просто щуку не люблю...    Обычно ловлю и бабушке отвожу, она что-то себе готовит. Говорят, котлеты из неё очень вкусные получаются.... А я за щукой только в начале мая пойду охотиться, раньше она у нас не ловится. Вот на 9-е мая просто красота - можно хоть весь день со спиннингом проходить!   Что-то я размечталась.....   Спасибо ещё раз за отзыв!   И можно на "ты"!     | ||||||
| 26 Мар 2011 1:30 | Зимняя 59 лет г. Уфа | |||||
| 
kowka_nell
 Лена! Хвосты продают у нас на мясных ярмарках. MatildA777 Лилечка! Ты не поверишь, но мы когда-то (в прошлом веке) говяжьи хвосты покупали для собаки.       Очень она их любила. На них столько мяса было! Варились они, правда, очень долго. А теперь мы бы и себе купили с удовольствием, только они теперь стали гораздо дороже, и купить их стало сложнее.       | ||||||
| 26 Мар 2011 1:33 | Лили | |||||
| 
MatildA777
 Лиль,я похожий рецепт по кухня-тв видела а у тебя всё подробно написано  мужу сделаю   | ||||||
| 26 Мар 2011 22:27 | MatildA777 42 года Москва | |||||
| 
Лили
 Лилия, я очень надеюсь, что мужу понравится!!!!     | ||||||
| 27 Мар 2011 0:19 | Koper 38 лет Чита-Москва | |||||
| 
Лиличка                В прошлую неделю я весь город объездил и хвостиков не нашел. За то сегодня ммм........ обнаружил и сразу же приобрел. Не стал медлить и сделал попытку приготовить. Пригласил отца на ужин (на футбол Россия-Армения), просто убил его этим блюдом.Очень нежное и не вероятно вкусное блюдо. Спасибо, теперь оно занимает почетное место в моих TOP 10 горячих блюд. Только я перчик чили туда порезал. | ||||||
| 27 Мар 2011 0:44 | MatildA777 42 года Москва | |||||
| 
        Ураааааааааа!!!!!! 
 Футбол мы тоже с мужем смотрели... Криков было!!!!!!!         
 Саш, очень рада, что тебе и папе понравилось!!!!       Перчик там явно в тему!   Фотка обворожительная!!!!!!           | ||||||
| 26 Мар 2012 16:01 | oleandr1983 Ольга | |||||
| 
Обожаю бычьи хвосты, готовлю их давно и по разному. Приготовила только что по этому рецепту, получилось просто обалденно! Раньше готовила по схожему рецепту, по не в духовке, а в казане. Здесь же получился совершенно другой вкус! Только, чтобы вода не выкипала я закрыла форму крышкой и оставила томиться в духовке на 3 часа, даже можно 3,5. Мясо должно хорошо отходить от косточки и таять во рту. Спасибо Вам большое за рецептик    | ||||||
| 31 Мар 2012 18:01 | MatildA777 42 года Москва | |||||
| 
 На здоровье, Ольга!!! Очень рада, что рецнпт Вам понравился!!!     | ||||||
| 25 Мар 2025 0:34 | Амритана Одесса, Украина | |||||
























