Постное печенье «Прянично-медовое»

Кветэн

Лена

44 года
Москва-Greece
Не знаю, Катюш! unknown Ладно, что не так - позже попытаюсь разобраться (сделаю еще как-нибудь в выходные, когда раст. масло можно употреблять). Smile Просто почему спросила насчет воды: наткнулась тут на рецепт "Медовой коврижки" в книге о православной кухне. Так вот там как раз добавлялось 50 мл воды. А сам рецепт практически один в один с твоими этими печеньками. Вот я и подумала, что мне тож надо было бы добавить. Печенье твое делала на патоке, соответственно консистенция была как у самого жидкого меда.
Но!.. знаешь, покапалась в инете вчера и нашла рецепт медовых постных пряников, в котором как и у тебя вода не добавлялась. wacko1
Кстати, спасибо за вкуснющую ковригу good2 , пойду по ней отчитаюсь Wink

 
14 Мар 2011 18:16

Страница 2 из 4