Кветэн
Лена
45 лет
Москва-Greece
Не знаю, Катюш!
Ладно, что не так - позже попытаюсь разобраться (сделаю еще как-нибудь в выходные, когда раст. масло можно употреблять).
Просто почему спросила насчет воды: наткнулась тут на рецепт "Медовой коврижки" в книге о православной кухне. Так вот там как раз добавлялось 50 мл воды. А сам рецепт практически один в один с твоими этими печеньками. Вот я и подумала, что мне тож надо было бы добавить. Печенье твое делала на патоке, соответственно консистенция была как у самого жидкого меда.
Но!.. знаешь, покапалась в инете вчера и нашла рецепт медовых постных пряников, в котором как и у тебя вода не добавлялась.
Кстати, спасибо за вкуснющую ковригу
, пойду по ней отчитаюсь