Сёмга «Моя маленькая тайна»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Ну рыбку запекают все, и я не исключение! Просто хотелось поделиться своим маленьким секретом, чтобы рыбка была ещё вкуснее!
Фото

Фото

Состав:
большой кусок сёмги (или готовые стейки), 1-1,3кг.,
3 луковицы,
500 гр. размороженных и очищенных креветок,
250 гр. сыра,
майонез,
лимонный сок,
растительное масло,
соль и перец.

рыбу нарежьте стейками (шкурку не снимайте - будет сочнее; тем более она сама потом легко отойдёт), разложите их на противне, смазанном маслом, полейте лимонным соком, посолите и поперчите
Фото

лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле
Фото

выкладываем лук на рыбу
Фото

потом креветки (много)
креветки поперчите
Фото

дальше сетка майонеза
Фото

и сыр на тёрке
Фото

ставим в духовку при 180 гр. и ждём, пока сыр не станет золотистым
ммммм...... а с пюрешкой wacko1
Фото

Приятного аппетита! girl_in_love

 
14 Мар 2011 18:16

Страница 1 из 2