олина
лена
Леночка, ты можешь смело в ржано-пшеничные хлеба брать только цельнозерновую муку. Все-таки полезнее и на мой вкус-лучше хлеб. А в пшеничные смотри сама, как тебе больше нравится.Я вот что только не делала, чтобы испечь кирпичик по ГОСТ из муки 2 сорта, но именно его мякиш меня совершенно не устраивает.вот не получается тот восхитительный кирпичик, который покупаешь тепленьким и дома оторваться не можешь. пока не съешь добрую половину. Ну вот все по ГОСТу хорошо получается, а этот кирпичик никак!
а в отношении получения сортов муки с удовольствием почитаю о том, что ты надумаешь.Я сама довольно часто даже визуально подсеиваю цельнозерновойв сортовую, правда это когда лень возится