Bastilda
Яна
Engel Anna писал(а): |
Яночка спасибо вам большое за такой подробный ответ!!! |
Анечка, да, собственно, не за что, - но рада, что хоть чем-то смогла помочь
Engel Anna писал(а): |
корж стоял у меня минут 25 при 200 , духовка сильная и она его просто в сухарик превратила, он даже отказывался резаться |
У меня, напротив, духовка слабовата - ну вот хорошо, что выяснили - надо с горячей духовкой быть осторожнее
Engel Anna писал(а): |
а вот со сливками вы в самую точку попали! температура действительно была разная, шоколад не до конца остыл и оби массы я не перемешала аккуратненько лопаткой как надо было, |
Ага, ясненько... Зато теперь вы будете этот нюанс всегда иметь в виду.
Engel Anna писал(а): |
а попыталась еще раз взбить |
Кстати, я на своем горьком опыте убедилась, что повторные взбивания только усугубляют ситуацию и дела со сливками и белками никак не спасают.
Engel Anna писал(а): |
я его руками поламала и мы его со сгущенкой и бананами уплели |
Отличная идея,
Анечка!!! Хорошо, что не весь труд насмарку
Engel Anna писал(а): |
буду пробовать еще раз , на ошибках учусь и как обычно на своих |
Обязательно через время попробуйте!! Теперь все точно у вас должно выйти на "отлично"!
Малгося писал(а): |
Какая вкуснотища!!!!!!! good2 nyam2 nyam2 good
Забрала рецептик с преогромнейшим удовольствием!!!! |
Малгося, а мне очень приятно, что тебе рецептик пришелся по душе! Желаю, чтобы на вкус тортик оказался не менее вкусным и сладким, чем по впечатлению на фото