Пончики ГОСТ. Технология пончиков к завтраку.

Наташа1976

Наталья

48 лет
Москва
Мария,я не хотела вас обидеть! Я все расписала, что да как не получилось именно для того,чтобы Вы помогли найти ответ на вопрос -почему так все не вышло у меняSad((
Пончики я делаю не первый раз.Все рецепты похожи,разница в пропорциях ингридиентов. Единственное,я никогда не клала тесто в холодильник. Дрожжи у меня испытанные-сухие фирмы "Хорошая кухня".
Партия плохая не могла попасться,т.к. буквально несколько дней назад я делала дрожжевое тесто с этими дрожжами. Может быть они не подходят для расстойки в холодильнике? Кстати,я их положила немного больше,чем по рецепту,но все равно тесто не подошло...

 
14 Мар 2011 22:50

Страница 2 из 5