Мультиварка

Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан
Вот что я вчера забубенила Yahoo!
Фото

Назову-ка я это блюдо - ОЧЕНЬ большой и ОЧЕНЬ ленивый голубец girl_haha
Люблю голубцы, но не очень люблю их делать Wink Процесс по приготовлению этой вкусняшки выглядел так: Разобрала вилок капусты на листы, причём если они рвались при разборки, я особо не печалилась. Слегка отварила их в подсоленной воде чуть остудила.В мясной фарш добавила мелко
порезанный лук, соль, специи и рис. Я в этот раз от великой лени рис не отваривала, а просто промыла и добавила в фарш. Далее просто укладывала слои. Готовила на программе тушения 1,5 часа. Жидкости не подливала, добавила чуть масла растительного, верх смазала майонезом. Т.к. рис в фарше был сырой, то он впитал в себя бОльшую часть жидкости выделяемой при тушении. Но в следующий раз рис всё-таки чуть отварю и слои капусты при укладке хочу смазать подливой из сметаны с томатом. Рекомендую, получилось очень вкусно nyam2

 
15 Мар 2011 0:16

Страница 221 из 497