Красная рыбка, собственного посола

Таня-Танечка

Татьяна

49 лет
Германия SHA
Солёная горбуша

Фото

Берём горбушу, режем на тонкие пластики.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой (для выпечки), хорошо солим с двух сторон,
Фото
Фото
Фото
посыпаем мелко порезанным чесноком.
Фото
Накрываем кухонными салфетками, чтоб не заветрело.
Фото
Ещё сверху полотенцем
Фото
Через сутки рыба готова.
Выкладываем в любую ёмкость, заливаем маслицем.
Фото

Приятного аппетита, а с круглой картошечкой..... good

Маму научила подружка(которая работала в ресторане), а она меня. Эта знакомая рассказывала, что в ресторане, рыба режеться очень тонко, хорошо солится и уже через 3 часа подаётся на стол. Т.к. красная рыба очень нежная и не требует длительной засолки. Но я почему-то не рискую и кормлю семью, этой рыбой, только через сутки Embarassed .

 
27 Май 2008 17:43

Страница 1 из 2