Торт «Эстерхази»

ватабася

Лара


Новосибирск
molyavkayula писал(а):
вкус не должен быть однородным,коржи и крем хорошо различимы.по фото срез совсем другой

Коржи полностью пропитались кремом и "растворились" в нём. Не знаю, почему так получилось, рецепт соблюдала. unknown
DeBosh писал(а):
вот уж слово "влажный" к консистенции торта , ну никак не подходит..

Этот таким и получился. При отрезании кусочка он просто "плыл" unknown
DeBosh писал(а):
А сахар где уменьшала: в тесте? в креме? Вдвое как -то уж очень кардинально

Всего 1 стакан сахара ушло на этот "торт" + варёная сгущёнка. Торт получился если и не приторным, но слишком сладким.
Так и не поняла, где допустила ошибку. Ликёр только забыла в крем добавить и всё. Но это уже не первый торт, который у меня не получился, к сожалению Embarassed
Подожду, что скажут мои едоки ..может быть им понравится.

 
15 Мар 2011 2:01

Страница 17 из 31