Домашние куриные колбаски

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Люси sharik
Лили sharik
Оксана К sharik
Vintage sharik

Главное - натурпродукт и никаких неизвестных наполнителей. Вкусно даже младшим сотрапезникам.
Будьте! Romashki Romashki Romashki



Elita Rose

Elita писал(а):
а зачем варить колбаски в бульоне, если содержимое колбасок и бульон не соприкасаются?


Ну можно сказать, из перестраховки - все же чуть - чуть желе между слоями пленки образуется (им и посыпала колбаску, выложив на тарелку).
Мне так лучше , кажется. Но это не принципиально, поверь. Главное - колбаска получается монолитная и абсолютно мясная! Дочь, наоборот, уже хочет, чтобы как-то придумать, чтобы кусочки желе в колбаске попадались (такой "мозаикой"). Very Happy

 
27 Май 2008 18:27

Страница 1 из 7