Люмана
Людмила
66 лет
Европа
Люси
Лили
Оксана К
Vintage
Главное - натурпродукт и никаких неизвестных наполнителей. Вкусно даже младшим сотрапезникам.
Будьте!
Elita
Elita писал(а): |
а зачем варить колбаски в бульоне, если содержимое колбасок и бульон не соприкасаются? |
Ну можно сказать, из перестраховки - все же чуть - чуть желе между слоями пленки образуется (им и посыпала колбаску, выложив на тарелку).
Мне так лучше , кажется. Но это не принципиально, поверь. Главное - колбаска получается монолитная и абсолютно мясная! Дочь, наоборот, уже хочет, чтобы как-то придумать, чтобы кусочки желе в колбаске попадались (такой "мозаикой").