Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
Галактика писал(а): |
Пусть будет провансаль!!!
Надеюсь, что вкус не разочаровал тебя? |
У меня где-то записан рецепт. Твой очень напомнил его. Вот что сначала капусту квасят, а потом добавляют это точно. Конечно вкус не разочаровал! Что ты! Спасибо за рецепт, Галенька!
Басяня писал(а): |
Где Вы сливу брали зимой? |
Я замораживала летом черносливу. Так что брала на кухне в морозильнике
Обмыла и резала сразу, попутно кожицу со сливы отбросила. не дожидаясь пока оттает полностью. Слива на любителя, но я как раз этот любитель и есть
А вот яблоки когда подольше полежат очень напоминают мочёные. Я резала мелко, чтобы побыстрее получить результат. Очень уж хотелось отведать "Дедушкину капустку". А так, не спеша, порезала бы яблоки частей на 4-6 (смотря какие по размеру) дольками. Клюквы у меня не было, а вот брусника её очень неплохо заменила.