«Гуляш по- венгерски»

Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва
В Мюнхене в пивнушке Августинер пробовали безумно вкусный суп гуляш, из всех рецептов, которые нашла на сайте, этот, мне кажется максимально похож на тот, который мы пробовала, только мясо и овощи были нарезаны очень мелко.
Обязательно в ближайшее время опробуем и выложим отчет.
Спасибо за рецет.
Уже опробовали. Отчет выкладываю:
Фото

Получилось очень вкусно, все специи очень в тему, только паприки мы добавили даже больше, чем написано в рецепте, так как в аутентичных рецептах прочитали,что паприку венгры используют, как загуститель.
Чтобы бы бульон получился более насыщенным лук, чеснок и сладкий перец не резали, а измельчили на блендере.

 
15 Мар 2011 2:25

Страница 2 из 3