«Гуляш по- венгерски»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2011 21:49
|
наиля
49 лет |
|||||||||
cvekolka
Юленька, давай на "ты"?))ага?)
Здорово!!! Спасибо за доверие! Бабушка
Татьяна, с нетерпением жду ))) Спасибо большое!!!!! Удачи!!!! |
||||||||||
19 Фев 2011 23:56
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||
Наиля - хорошо, как скажешь
|
||||||||||
02 Мар 2011 20:37
|
наиля
49 лет |
|||||||||
cvekolka
ну как же, такую умничку не похвалить)) |
||||||||||
02 Мар 2011 23:24
|
Надёна
40 лет Нижегородская область |
|||||||||
Однажды я была в Венгрии и пробовала настоящий венгерский гуляш. Не знаю по какому рецепту его делали, но бабуля, которая нас угощала, сказала, что так готовила еще ее мама (ей самой около 80 ). Это было что-то невероятное. Мясо было очень мягким!Так и таяло во рту! Мне очень понравилось! А еще один раз она угощала нас еще одним венгерским блюдом- каким то супчиком с вишней. Я, если честно, не поняла этого блюда. И что еще мне понравилось из венгерской кухни - лангош, а если еще с разными начинками......
Решила добавить фото, если вы не против Это тот самый лангош. Здесь с сыром и сметаной. Под вкусные блюда полагается хорошее вино Ну и напоследок...Венгрия славится паприкой. Это на рынке-все прилавки заняты паприкой.. |
||||||||||
03 Мар 2011 1:29
|
наиля
49 лет |
|||||||||
Надёна
Ух ты, какая красота!!! Целая экскурсия!!!
какая вкусняшка, тоже с удовольствием бы такое съела))) Спасибо, Наденька!!!! а за фотографии отдельная благодарность!!!! Хочу в Венгриюююююююююю.......................... |
||||||||||
04 Мар 2011 0:11
|
Надёна
|||||||||
У меня из поздки в Венгрию стоооооолько фото! Много всего интерессного. Мне очень там понравилось. Если будет интерессно-могу еще фото показать. |
||||||||||
04 Мар 2011 0:52
|
Flashback
Дарина 45 лет Киев |
|||||||||
Сделала все как по рецепту. Муж сказал, что цены мне теперь нет.
Огромное вам,Наташа, спасибо! |
||||||||||
06 Мар 2011 3:10
|
наиля
49 лет |
|||||||||
Надёна
конечно Наденька, буду очень рада!!!! Flashback
Здорово!!!! Очень рада!!!! Спасибо, Дарина!!!! |
||||||||||
06 Мар 2011 23:07
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||
Вы, наверное, хотели сказать НАИЛЯ!!!! |
||||||||||
14 Мар 2011 21:01
|
Надёна
|||||||||
Вот обещанные фото... Это на блошином рынке.
Это не помню где... Озеро Балатон. Мне оооочень понравилось Это базилика в каком то городе...по-моему Eger. Огроооомное здание. 2-ое по величине Венгрии. Одна из улочек.. Один из мостов через Дунай в Будапеште. Там же...Только не помню название дворца. И это, кстати, лишь только десятая часть, наверное, от всего "комплекса" Рынок в Будапеште. Парламент...там же. Очень красиво В одном из ресторанов в дамской комнате была вот такая раковина. Я минут 15 в туалете пробыла- разглядывала))) Это какая то церквушка. Названия не помню...Сложный для меня язык.. Ну и последнеее. Без комментариев |
||||||||||
15 Мар 2011 2:25
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||||||
В Мюнхене в пивнушке Августинер пробовали безумно вкусный суп гуляш, из всех рецептов, которые нашла на сайте, этот, мне кажется максимально похож на тот, который мы пробовала, только мясо и овощи были нарезаны очень мелко.
Обязательно в ближайшее время опробуем и выложим отчет. Спасибо за рецет. Уже опробовали. Отчет выкладываю: Получилось очень вкусно, все специи очень в тему, только паприки мы добавили даже больше, чем написано в рецепте, так как в аутентичных рецептах прочитали,что паприку венгры используют, как загуститель. Чтобы бы бульон получился более насыщенным лук, чеснок и сладкий перец не резали, а измельчили на блендере. |
||||||||||
18 Мар 2011 17:35
|
ЖЕНА Иришка
39 лет |
|||||||||
28 Мар 2011 17:13
|
наиля
49 лет |
|||||||||
cvekolka
Юлечка, спасибо за внимание!!! но я сама так один раз ошиблась...ничего страшного)))) Надёна Спасибо дорогая!!!! очень всё интересно!!!! Анастасия Анастасия
обалденно вкусный отчёт)))
согласна!!!!!
здорово!!!! а я вот почему то люблю..овощи покрупней..причём практически во всех блюдах )) Спасибо, Настенька!!!! ЖЕНА Иришка
очень рада!!!!
может быть. Он действительно придаёт пикантность блюду. Нам нравится.. Иришка, спасибо большое за отзыв и доверие!!!! и аппетиный фотоотчёт!!!! |
||||||||||
28 Мар 2011 22:37
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||||||
А нам как раз именно состав специй понравился... И в первую очередь тимьян, я его уже и в Азу добавляла, муж попросил
|
||||||||||
01 Апр 2011 17:01
|
наиля
49 лет |
|||||||||
Анастасия Анастасия
тимьян, супер травка!!!! всем хороша!!! и практически везде!!! Настенька, а я тоже сегодня на ужин "азу по-татарски" готовлю: Yahoo!: )))) Настюша это тебе |
||||||||||
19 Май 2011 20:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
26 Май 2011 2:02
|
наиля
49 лет |
|||||||||
nata69
ой, Наташенька...какая у тебя вкусняшка получилась!!!!! Глаз не оторвать )) ну и как всегда, очень красивая подача!!! Спасибо , милая!!! Очень рада что гуляшик понравился приятного аппетита!!!!! p.s. Натусь, скажи плиз, что там у тебя на заднем плане? лепёшки? с кунжутом? (вот я глазастая ))) |
||||||||||
26 Май 2011 14:25
|
nata69
|||||||||
Наилечка,спасибо.
Фоткала,фоткала глуяшик,уже темно было на улице и фотографии темненькие получились.Выставляла с сомнением. Ты знаешь,он мне на второй день еще больше понравился после подогрева.Ну вкуснятина. А к нему делала тунисские лепешки с кунжутом.Ты правильно разглядела. Надо было что то быстро сообразить свеженькое из хлеба к гуляшу. |
||||||||||
26 Май 2011 16:02
|
наиля
49 лет |
|||||||||
какие сомнения? отличное фото!!! Спасибо что выставила, мне на радость!
ага) согласна! вкусней на второй день, это точно!
а рецептик дашь?)) люблю такую выпечку) да, к гуляшу очень вкусно свежая выпечка, согласна! Умничка, Натусь!!!! |
||||||||||
27 Май 2011 0:00
|
nata69
|||||||||
я уже выставила рецепт этих лепешек,они на манке делаются Наиль,я недели две назад купила мороженные мидии,чтобы сделать по твоему рецепту.И все никак.Лежат в морозилке дожидаются очереди.Не хочу по-другому их готовить.Обычно свежие берем для других рецептов.Как только приготовлю,сразу к тебе. |
||||||||||
27 Май 2011 17:44
|
Justagirl
planeta Zemlya |
|||||||||
Zdaravstvuyte.Ya tut novichok Gotovila vash gulyash.Ooochen' ponravilas moey sem'ye.Spasibo ogromnoe.
|
||||||||||
29 Май 2011 19:33
|
наиля
49 лет |
|||||||||
nata69
Приветик, Наташ!!!!
да? сейчас обязательно погляжуууууу )
ура! ура! ура! ))
Буду ждать))) не торопись, как найдёшь время, тогда и приготовишь) У меня тоже в закладках, столько интересных рецептов ...найти бы время, всё опробовать ))) Натусь, удачи!!!! чмоки! ))) Justagirl babysha, спасибо!!! очень приятно, что Вам понравилось!!!! на здоровье! и приятного аппетита!!! |
||||||||||
11 Июл 2011 11:06
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Наиля, принимай и мою СПАСИБУ!
Сказочно вкусно! Мои мужчины были от него просто без ума! Когда-то давно, в детстве, мама готовила гуляш по-венгерски по рецепту из журнала - то-ли "Крестьянка", то-ли "Работница", других-то не было. Потом рецепт затерялся, а ностальгия осталась. Приготовила по твоему рецепту, и вот он, вкус детства, тот самый! Спасибо тебе! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884272551.html][/URL] |
||||||||||
18 Июл 2011 17:52
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||
наиля
Надёна Наиля, зашла к Вам в гости на гуляш, а тут еще у Надёны в комментах фотографии о Венгрии - здорово !!! Кстати, в той Базилике, что в городе Эгере, мы нашего сына крестили 17 лет назад - воспоминания накатили ... Спасибо вам, девочки, и за вкусный суп , и за экскурсию ! |
||||||||||
18 Июл 2011 18:17
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||