«Гуляш по- венгерски»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2011 21:49
|
наиля
49 лет |
|||||||||
cvekolka
Юленька, давай на "ты"?))ага?) ![]()
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бабушка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Татьяна, с нетерпением жду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2011 23:56
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||
Наиля - хорошо, как скажешь
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 20:37
|
наиля
49 лет |
|||||||||
cvekolka
ну как же, такую умничку не похвалить)) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 23:24
|
Надёна
40 лет Нижегородская область |
|||||||||
Однажды я была в Венгрии и пробовала настоящий венгерский гуляш. Не знаю по какому рецепту его делали, но бабуля, которая нас угощала, сказала, что так готовила еще ее мама (ей самой около 80
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Решила добавить фото, если вы не против ![]() Это тот самый лангош. Здесь с сыром и сметаной. Под вкусные блюда полагается хорошее вино ![]() Ну и напоследок...Венгрия славится паприкой. Это на рынке-все прилавки заняты паприкой.. |
||||||||||
03 Мар 2011 1:29
|
наиля
49 лет |
|||||||||
Надёна
Ух ты, какая красота!!! ![]() ![]()
какая вкусняшка, тоже с удовольствием бы такое съела))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Наденька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу в Венгриюююююююююю.......................... ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 0:11
|
Надёна
|||||||||
У меня из поздки в Венгрию стоооооолько фото! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 0:52
|
Flashback
Дарина 45 лет Киев |
|||||||||
Сделала все как по рецепту. Муж сказал, что цены мне теперь нет.
Огромное вам,Наташа, спасибо! |
||||||||||
06 Мар 2011 3:10
|
наиля
49 лет |
|||||||||
Надёна
конечно Наденька, буду очень рада!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Flashback
Здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Дарина!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2011 23:07
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||
Вы, наверное, хотели сказать НАИЛЯ!!!! ![]() |
||||||||||
14 Мар 2011 21:01
|
Надёна
|||||||||
Вот обещанные фото...
![]() Это не помню где... Озеро Балатон. Мне оооочень понравилось ![]() Это базилика в каком то городе...по-моему Eger. Огроооомное здание. 2-ое по величине Венгрии. Одна из улочек.. Один из мостов через Дунай в Будапеште. Там же...Только не помню название дворца. И это, кстати, лишь только десятая часть, наверное, от всего "комплекса" ![]() Рынок в Будапеште. Парламент...там же. Очень красиво ![]() ![]() ![]() В одном из ресторанов в дамской комнате была вот такая раковина. Я минут 15 в туалете пробыла- разглядывала))) ![]() Это какая то церквушка. Названия не помню...Сложный для меня язык.. Ну и последнеее. Без комментариев ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 2:25
|
Анастасия Анастасия
50 лет Москва |
|||||||||
В Мюнхене в пивнушке Августинер пробовали безумно вкусный суп гуляш, из всех рецептов, которые нашла на сайте, этот, мне кажется максимально похож на тот, который мы пробовала, только мясо и овощи были нарезаны очень мелко.
Обязательно в ближайшее время опробуем и выложим отчет. Спасибо за рецет. Уже опробовали. Отчет выкладываю: Получилось очень вкусно, все специи очень в тему, только паприки мы добавили даже больше, чем написано в рецепте, так как в аутентичных рецептах прочитали,что паприку венгры используют, как загуститель. Чтобы бы бульон получился более насыщенным лук, чеснок и сладкий перец не резали, а измельчили на блендере. |
||||||||||
18 Мар 2011 17:35
|
ЖЕНА Иришка
39 лет |
|||||||||
28 Мар 2011 17:13
|
наиля
49 лет |
|||||||||
cvekolka
Юлечка, спасибо за внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Надёна Спасибо дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анастасия Анастасия
обалденно вкусный отчёт))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна!!!!! ![]()
здорово!!!! а я вот почему то люблю..овощи покрупней..причём практически во всех блюдах ![]() Спасибо, Настенька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНА Иришка
очень рада!!!! ![]()
может быть. Он действительно придаёт пикантность блюду. Нам нравится.. ![]() Иришка, спасибо большое за отзыв и доверие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2011 22:37
|
Анастасия Анастасия
50 лет Москва |
|||||||||
А нам как раз именно состав специй понравился... И в первую очередь тимьян, я его уже и в Азу добавляла, муж попросил
|
||||||||||
01 Апр 2011 17:01
|
наиля
49 лет |
|||||||||
Анастасия Анастасия
тимьян, супер травка!!!! ![]() ![]() ![]() Настенька, а я тоже сегодня на ужин "азу по-татарски" готовлю: Yahoo!: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюша это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2011 20:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
26 Май 2011 2:02
|
наиля
49 лет |
|||||||||
nata69
ой, Наташенька...какая у тебя вкусняшка получилась!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и как всегда, очень красивая подача!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо , милая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада что гуляшик понравился ![]() ![]() ![]() приятного аппетита!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. Натусь, скажи плиз, что там у тебя на заднем плане? лепёшки? с кунжутом? (вот я глазастая ![]() |
||||||||||
26 Май 2011 14:25
|
nata69
|||||||||
Наилечка,спасибо.
![]() ![]() ![]() Фоткала,фоткала глуяшик,уже темно было на улице и фотографии темненькие получились.Выставляла с сомнением. Ты знаешь,он мне на второй день еще больше понравился после подогрева.Ну вкуснятина. ![]() А к нему делала тунисские лепешки с кунжутом.Ты правильно разглядела. ![]() Надо было что то быстро сообразить свеженькое из хлеба к гуляшу. |
||||||||||
26 Май 2011 16:02
|
наиля
49 лет |
|||||||||
какие сомнения? отличное фото!!! Спасибо что выставила, мне на радость! ![]()
ага) согласна! вкусней на второй день, это точно! ![]()
а рецептик дашь?)) люблю такую выпечку) да, к гуляшу очень вкусно свежая выпечка, согласна! Умничка, Натусь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 0:00
|
nata69
|||||||||
я уже выставила рецепт этих лепешек,они на манке делаются Наиль,я недели две назад купила мороженные мидии,чтобы сделать по твоему рецепту.И все никак.Лежат в морозилке дожидаются очереди.Не хочу по-другому их готовить.Обычно свежие берем для других рецептов.Как только приготовлю,сразу к тебе. ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 17:44
|
Justagirl
planeta Zemlya |
|||||||||
Zdaravstvuyte.Ya tut novichok
![]() |
||||||||||
29 Май 2011 19:33
|
наиля
49 лет |
|||||||||
nata69
Приветик, Наташ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да? сейчас обязательно погляжуууууу ![]()
ура! ура! ура! ![]() ![]() ![]()
Буду ждать))) не торопись, как найдёшь время, тогда и приготовишь) У меня тоже в закладках, столько интересных рецептов ![]() ![]() Натусь, удачи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чмоки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Justagirl babysha, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье! и приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 11:06
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Наиля, принимай и мою СПАСИБУ!
![]() Сказочно вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884272551.html] ![]() |
||||||||||
18 Июл 2011 17:52
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||
наиля
Надёна Наиля, зашла к Вам в гости на гуляш, а тут еще у Надёны в комментах фотографии о Венгрии - здорово ![]() ![]() Кстати, в той Базилике, что в городе Эгере, мы нашего сына крестили 17 лет назад - воспоминания накатили ![]() ![]() Спасибо вам, девочки, и за вкусный суп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2011 18:17
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||