«Гуляш по- венгерски»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2011 18:25
|
наиля
49 лет |
|||||||
Счастливая белка
Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людочка, конечно вкусно, от фотографии глаз не оторвать!!!!!!!!!!!!!! как же у тебя всё мастерски приготовлено!!!!! слюной истекаю))) Молодец! Спасибо, дорогая!!!!! Bubamara
добро пожаловать, Вера!!!!!
Спасибо, Верочка!!!! удачи! |
||||||||
22 Июл 2011 1:27
|
Anyutini glazki
41 год Солнечный город Сан Диего |
|||||||
Наиля, спасибо огромное за рецептик!
мужу очень понравилось и мне тоже, обожаю гуляш, прост объедение! |
||||||||
22 Июл 2011 15:35
|
наиля
49 лет |
|||||||
Анечка на здоровье!!!! и приятного аппетита!!!! И огромное спасибо за отзыв и доверие!!!! |
||||||||
24 Июл 2011 13:43
|
Люлька
39 лет Казахстан |
|||||||
Ой какая вкуснятина!!!!
Спасибо за чудный рецепт!!! у друзей пробовала что-то подобное. правда там еще капуста была. безумно вкусно!!! |
||||||||
24 Июл 2011 23:23
|
наиля
49 лет |
|||||||
Люлька
Юлечка, спасибо!!!! |
||||||||
05 Окт 2011 19:20
|
mar´yam
|
|||||||
Zdravstuita!skajite pojaluista,esli nedobovlyat´vino vkus izmenitsya?I chem mojno ego zamenit?
|
||||||||
16 Фев 2012 23:25
|
Имя мое
Буэнос-Айрес |
|||||||
Наиля, спасибо за рецепт!
Суп получился густым, насыщенным и очень ароматным. Мясо нежнейшее. Удивлена, что так мало отзывов. Это блюдо достойно повторения и ни раз! |
||||||||
23 Фев 2012 21:48
|
наиля
49 лет |
|||||||
mar´yam
Спасибо за внимание к моему рецепту, Мариночка!!!!! Что касается вина, можете просто его и не добавлять. Удачи , Марина!!!!! Имя мое
именно то что нужно! ))) очень рада!!!!!
Спасибо Вам большучее!!!!!! |
||||||||
01 Мар 2012 17:08
|
Abb_Nurashka
Анна 47 лет Москва |
|||||||
Здравствуйте Наиля Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за этот рецептик Я даже зарегистрировалась на этом форуме, чтобы сказать Вам это Муж попросил приготовить гуляш и прислал ссылку на эту страничку Я приготовила Семья в восторге, но не это самое главное
У моей подруги муж очень любит мясо, но ни лук ни чеснок ни другие овощи, кроме картошки рядом с мясом не переносит. Вплоть до того что котлеты она делает без лука. Я ей наложила гуляша попробовать, муж он конечно человек хороший но себя и детей тоже надо чем-то баловать Сегодня она с утра звонит и просит сроочно рецепт гуляша... Ее муж попробовал гуляш и был в дииком восторге, и даже никому не дал попробовать На претензию: ты же нешь овощи вместе с мясом и даже не переносишь вкус лука с мясом рядом. Он сказал что это просто мечта И это он готов есть мнооого и часто Спасибо огромное |
||||||||
02 Июн 2012 0:23
|
Ольга 0713
Ольга 42 года Краснодарский край |
|||||||
Наиля спасибо за потрясающий рецепт! Теперь я умею готовить самый вкусный гуляш на свете
|
||||||||
29 Июн 2012 1:55
|
Марьяся
33 года Украина. Черкассы |
|||||||
Наиля, делала гуляш по Вашему рецепту, исключив вино и зиру! Все очень вкусно, только у меня получился этот супчик не такой густой как на Ваших фото... почему так, даже не знаю...
Но все и так очень интересно! спасибо за отличный рецепт!!!! |
||||||||
07 Дек 2012 22:37
|
Ируsik
Moscow |
|||||||
18 Янв 2013 0:19
|
Аллочка87
37 лет Краснодарский край |
|||||||
17 Января 2013 Ароматное блюдо! очень вкусное! чем дольше томить в конце, тем вкуснее получается.
Спасибо! любимое блюдо в нашей семье 11 Января 2014 Заглянула снова написать благодарность за рецепт. Ого, почти год назад писала. Блюдо очень вкусное! и теперь уже домашнее или семейное. |
||||||||
01 Май 2014 16:30
|
Аллочка87
37 лет Краснодарский край |
|||||||
Ваш гуляш Обожаю! Готовлю иногда по этому принципу как первое, так и второе блюдо.Как второе - отлично получается, если добавить еще кабачок или баклажан.
|
||||||||
15 Окт 2014 20:32
|
Willingy
45 лет Мск |
|||||||
Жалко с айфона не получается загрузить фото.
|
||||||||
15 Окт 2014 20:39
|
Willingy
45 лет Мск |
|||||||
Мои впечатления: тмина явно перебор. Я его потом всю дорогу палочки тмина вылавливала. И все равно очень концентрированный вкус специй остался. Что-то явно не то(((
|
||||||||
19 Апр 2015 0:00
|
Sharap
53 года Екатеринбург |
|||||||
Приготовила - очень вкусно. Спасибо.
|
||||||||
03 Авг 2015 11:36
|