Салат с курицей «Майский день»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Фев 2012 15:05
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
- вареное куриное филе - 400 граммов свежих огурцов - 150 граммов сыра - баночка консервированной кукурузы - укроп - сметана - майонез Вареное куриное филе и oгурцы нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Укроп мелко нарезать. Добавить кукурузу. Посолить, поперчить, все продукты смешать, заправить заправкой и выложить в салатницу. Для заправки сметану смешать с майонезом в равных долях. Или одной сметаной, с добавлением горчицы, чесночка или хрена. |
||||
22 Фев 2012 17:07
|
Tasynja
Гамбург |
|||
Состав у салатика, что надо( кроме майонеза)! Ольга, а можно его заправить растительным или оливковым маслом???
|
||||
22 Фев 2012 18:01
|
Ольга К.
|||
Тасенька, я сама майонез не люблю в чистом виде, можно заправить одной сметаной с добавлением горчички или хрена. Ну или маслом, но со сметаной вкуснее. СПАСИБО за внимание
|
||||
22 Фев 2012 18:19
|
Tasynja
Гамбург |
|||
Спасибо! Обязательно приготовлю! А то я сейчас все рецепты салатов с майонезом исключила!!!Ушла на полезное питание! |
||||
22 Фев 2012 18:23
|
Ольга К.
|||
МОЛОДЕЦ! Я тоже стараюсь не есть ничего жирно-калорийного. Поищи полезные рецепты в моей кулинарной книжке, обязательно найдешь, что-нибудь для себя |
||||
23 Фев 2012 20:19
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
Ольга, хороший салатик, легкий - как раз к весне
|
||||
23 Фев 2012 21:59
|
Ольга К.
|||
СПАСИБО, дорогая Да уже хочется чего-нибудь легко-весеннего Назвала салатик по Гоголю " Уж такое, право, доставили наслаждение... майский день... именины сердца...»
|
||||
04 Мар 2012 0:15
|
Малгося
Украина |
|||
И этот рецептик, пожалуй, утащу!
Очень уж нравится сочетание продуктов! |
||||
04 Мар 2012 23:05
|
Ольга К.
|||
Забирай, если есть свободное местечко
СПАСИБО, родная, и мне тоже нравится |
||||
06 Янв 2014 23:47
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||
Мне тоже понравилось сочетание продуктов. Салатик - что надо! Спасибо, Ольга, за рецептик!
|
||||
08 Янв 2014 18:16
|
Ольга К.
|||
На доброе здоровье, Танечка Буду очень рада, если салатик понравится СПАСИБО за внимание
|
||||
15 Июл 2014 19:49
|
трушка
|
|||
Замечательный рецептик!
|
||||
16 Июл 2014 23:22
|
Ольга К.
|||
СПАСИБО, Верочка Очень приятно, что салатик приглянулся
|
||||
03 Сен 2014 22:13
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||
Оля, принимай отчёт. Сегодня приготовила салатик к праздничному семейному обеду. У меня, правда, куриная грудка в духовке запечённая. По ошибке купила обжаренную и её надо было только до готовности в духовке довести. Получилось вкусно, но на мой вкус сыр лишний. Или может с каким-нибудь другим сыром горманировало бы лучше.
Спасибо за рецепт! |
||||
21 Дек 2014 22:48
|
Ольга К.
|||
СПАСИБО, Танечка, очень красиво!
Ну да, я-то делала на свой вкус и сыры у нас разные. |