Лавашик на завтрак
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 03 Окт 2013 17:20 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||
| И так нам понадобится  : -круглый лаваш ( у меня он под названием на упаковке ЛАВШ  ) -сыр -аджика, любимый соус, или тому подобное. У меня Леночкин "тёщин язык"    http://forum.say7.info/topic7663.html - густой соус типа болоньезе с фаршем, у меня фарш со сливочным соусом и зеленью Приступим: На одну половинку лаваша намазать соус с фаршем Затем аджику или тому подобное   Сверху сыр Согнуть пополам и обжарить на сухой хорошо разогретой сковороде с двух сторон Приятного аппетита! | ||||
| 03 Окт 2013 21:39 | julzik 38 лет Германия | |||
| 
ммм какая вкусняшка тусик спасибки            | ||||
| 03 Окт 2013 23:24 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||
| 
  я знала что тебе понравится     | ||||
| 04 Окт 2013 0:21 | Лана74 Светлана | |||
|      Тусечка, лавашик супер! Не срмневаюсь, очень вкусный!   | ||||
| 04 Окт 2013 0:51 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||
| 
  правда оч вкусно утром с кофейком     | ||||
| 04 Окт 2013 21:08 | Я Елена Москва | |||
|       Очень люблю быстрые рецепты.       | ||||
| 06 Окт 2013 12:26 | Ясна 40 лет Ташкент | |||
| 
Очень красиво и аппетитно, спасибо! А как он не растекается по сковородке???  | ||||
| 06 Окт 2013 12:59 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||
| 
 Ленусь   
 Ирина спасибо  ! НЕт совсем не растекается, на фото на сковороде видно, толь когда резала на пополам, чуть сырок с боков показался     | ||||
| 18 Окт 2013 1:43 | Tr@iDoN 35 лет Россия, Калининград | |||
| 
Утащила в закладки    А то вечная проблема с завтраками ) | ||||
| 26 Окт 2013 12:57 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||
| 
 Наташа, на здоровье   | ||||
| 14 Май 2015 23:34 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||
| 
Спасибо,тезка             оооочень вкусно получилось,просто замечательно      люблю такие штучки    мясо у меня было запеченое,я его ооочень мелко порезала,все остальное как в рецепте  очень и очень вкусно                   | 






















