Арбузно-томатный салат с фетой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2013 19:15
|
ТЕН
|
|||||||||
Ингридиенты: 4 ст.л. красного винного уксуса 1 ч.л. соли 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца 0.5 ст оливкового масла 1 небольшой огурец 1/2 небольшого красного лука 3 помидора 3.5 ст. арбуза без косточек 1 красный болгарский перец 200 гр сыра фета 1 ст мелко порубленных листьев мяты Начинаем с заправки. Для этого смешиваем уксус, соль, перец в небольшой миске. Добавляем оливковое масло и хорошенько взбиваем. На время откладываем в сторону. Разрезаем огурец вдоль пополам, удаляем семена ложкой. Затем нарезаем тонкими ломтиками в виде полумесяца. Не толстыми полукольцами режем лук. Наконец огурец, лук, помидоры, куски арбуза, перец, сыр и мяту кладем в большую миску. Добавляем заправку. Подавать у столу желательно сразу. Приятного аппетита! |
||||||||||
03 Авг 2013 19:22
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Ленусик,бесподобно!
никогда не ела салат с арбузом,класс фото безумно аппетитное и красивое |
||||||||||
03 Авг 2013 19:25
|
ТЕН
|
|||||||||
03 Авг 2013 19:38
|
Малгося
Украина |
|||||||||
03 Авг 2013 19:52
|
ТЕН
|
|||||||||
03 Авг 2013 20:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
супер! это как мой в первый раз ел салат с манго...удивился,когда на стол поставила,а потом ел и нахваливал |
||||||||||
03 Авг 2013 20:46
|
ТЕН
|
|||||||||
03 Авг 2013 21:01
|
~Iren~
|
|||||||||
Леночка , классный салатик.
Арбуз, фета , маринованный лук - классика жанра , но вот , чтобы с помидорами и перчиком - ни разу не видела и не пробовала. Возьму в закладочки , сейчас пора арбузов , надо попробовать. У меня тоже на примете есть два салатика с арбузами , все руки не доходят сделать. Спасибо за красивое фото и интересный рецепт! |
||||||||||
03 Авг 2013 21:12
|
ТЕН
|
|||||||||
Ирочка, я рада, что салат тебе понравился!
Лук здесь обычный, не маринованый
Да, из-за дополнительных ингридиентов салатик получается сытным и в то же время легким!
Буду рада, если салат понравится! |
||||||||||
03 Авг 2013 21:28
|
~Iren~
|
|||||||||
Я это заметила , я про классику написала Уверена , что салат ме понравится , т.к. люблю необычные сочетания. Леночка , еще раз спасибо , как приготовлю-отчитаюсь. |
||||||||||
03 Авг 2013 21:48
|
ТЕН
|
|||||||||
04 Авг 2013 1:11
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||
с чем помидоры только не едят а вот удивила в очередной раз
|
||||||||||
04 Авг 2013 1:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ой, какая же красота!!!!!!!!!
И я тоже! Будем исправляться!
И не только у вас! У меня тоже муж с осторожностью относится к подобным экспериментам! Я думаю, большинство мужчин консервативны в еде, в отличие от нас! Леночка, спасибо за эту красоту! Утаскиваю с собой! Будем дегустировать! |
||||||||||
04 Авг 2013 11:43
|
ТЕН
|
|||||||||
Наташенька, очень рекомендую - настоящий летний вкусный салатик!
Ларисочка, спасибо, дорогая!
Ларисочка, не пожалеешь!
Вот готовили бы они все себе сами, а мы- себе! Посмотрела бы я - на сколько их хватит?! Не понимают они тонкой женской души и необходимости поиска нового вкуса!
Ларисочка, жду с нетерпением твой отзыв! |
||||||||||
04 Авг 2013 12:22
|
*Elisha*
|
|||||||||
Леночка, как же красиво и здорово!
Непременно попробую, скоро будут спелые арбузы продавать, а не то, что сейчас! Спасибо! |
||||||||||
04 Авг 2013 12:28
|
ТЕН
|
|||||||||
*Elisha*
Элиночка, то ты под красным зонтиком?!!! У Вас уже такая погода?!! Брррр! Не хочу!
Спасибо, что заглянула и заинтересовалась!
Забирай этот! |
||||||||||
04 Авг 2013 12:34
|
*Elisha*
|
|||||||||
ТЕН
Да, Лен, это я под красным зонтиком в Париже прошлой осенью. Просто такое вот у меня настроение весь месяц, вот и аватарка!... А погода у нас весь июль была ещё хуже Дождь без преувеличения ежедневный, иногда моросил подряд без перерыва день и ночь, мрачно, сыро, прохладно, небо низкое, свинцовое.... Брррр - не то слово! Я болею без солнца, тем более - лето же!!! Вот только буквально первый день без дождя, ночью был густющий туман и сейчас наконец-то долгожданное солнышко! |
||||||||||
04 Авг 2013 13:05
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Леночка, твои фотографии не отличишь от твоих картиночек , полный восторг , все так аппетитно !!!
|
||||||||||
04 Авг 2013 13:27
|
ТЕН
|
|||||||||
Ааааа, ну в Париже можно и с дождем!
Да, и мама мне все время говорила о дождях и сильных перепадах.
Ну наконец-то! Поздравляю!
Ирочка, мне ТАК приятны твои слова! Спасибо, моя дорогая! |
||||||||||
04 Авг 2013 18:45
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Одни фотографии-загляденье, уже не говоря о самом салатике!!! Леночка,Обалденно!!!
Я обязательно это попробую . |
||||||||||
04 Авг 2013 20:03
|
ТЕН
|
|||||||||
02 Авг 2014 16:24
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Елена, можно ли фету заменить брынзой? Или это не то будет?... Нет пока возможности ее купить, а брынза, как и все остальные ингредиенты есть в наличии!
|
||||||||||
02 Авг 2014 17:34
|
ТЕН
|
|||||||||
07 Авг 2014 0:38
|
Gyrmania
42 года г. Хмельницкий |
|||||||||
07 Авг 2014 11:57
|
ТЕН
|
|||||||||
Светочка, я радуюсь вместе с тобой! Очень-очень рада такому отзыву! Спасибо за доверие и спасибо за великолепный отзыв с яркими красочными фотками! |