Арбузно-томатный салат с фетой

ТЕН

Елена



Фото

Ингридиенты:
4 ст.л. красного винного уксуса
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. свежемолотого черного перца
0.5 ст оливкового масла
1 небольшой огурец
1/2 небольшого красного лука
3 помидора
3.5 ст. арбуза без косточек
1 красный болгарский перец
200 гр сыра фета
1 ст мелко порубленных листьев мяты
Фото

Фото

Начинаем с заправки.
Для этого смешиваем уксус, соль, перец в небольшой миске.
Добавляем оливковое масло и хорошенько взбиваем.
На время откладываем в сторону.
Разрезаем огурец вдоль пополам, удаляем семена ложкой.
Затем нарезаем тонкими ломтиками в виде полумесяца.
Не толстыми полукольцами режем лук.
Наконец огурец, лук, помидоры, куски арбуза, перец, сыр
и мяту кладем в большую миску.
Добавляем заправку.
Подавать у столу желательно сразу.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
03 Авг 2013 19:15

Страница 1 из 3