Арбузно-томатный салат с фетой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2014 13:04
|
Gyrmania
42 года г. Хмельницкий |
|||||||||
Лен, я уже "нацелилась" на другие твои салатики! Разные вариации с арбузом перепробую это уж точно! |
||||||||||
07 Авг 2014 17:33
|
ТЕН
|
|||||||||
11 Авг 2014 2:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Леночка, наконец, я смогла поблагодарить тебя за рецепт изумительного салата и придти к тебе с фотками. Кстати, это первый салат, который я готовила и ела с арбузом. Делала уже пару раз, но у нас стоит такая аномальная жара для Белоруссии, что уже и не до фоток было. Последние дни жара чуть спала, 30-32 градуса в тени, поэтому и фоток нащелкала, и на сайт заглянула. Этот месяц с лишним жары выпил из меня все соки, а такой салат дарит сочность, свежесть, помогает противостоять этой суши и пеклу. Конкретно летний салат, и я с удовольствием и наслаждением его поглощала!
Принимай огромную СПАСИБУ и море фоток! |
||||||||||
12 Авг 2014 0:36
|
ТЕН
|
|||||||||
Ларисочка, всегда рада тебе!
Спасибо за доверие!
Летний- это точно!
Ларисочка, пока ты спасалась от жары, я выставила еще несколько салатов с арбузом. Они тоже очень освежающие и хороши для жаркого лета - заходи, может что и присмотришь для себя!
С удовольствием любуюсь твоими красивыми фотками! Спасибо, Ларисочка, за такой теплый отзыв! |
||||||||||
12 Авг 2014 1:55
|
Lilykia
37 лет Москва |
|||||||||
У вас фотографии потрясающие
Даже абсолютно с трудом представляя вкус салата (ничего такого не доводилось пробовать), все равно слюнки текут |
||||||||||
12 Авг 2014 16:14
|
ТЕН
|
|||||||||
Лиличка, спасибо большущее! Очень приятно! Лиля, я надеюсь, что Вам удасться попробовать и этот салат и другие мои салаты, в которые входит арбуз! |
||||||||||
12 Авг 2014 16:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Леночка, я действительно много новых рецептов пропустила, почти не заглядывала на сайт, жара доканала. Теперь посмотрела твои новые салаты. Так много рецептов с арбузом! Нужно будет только специально купить либо креветки, либо авокадо, то, что не всегда можно найти в холодильнике! Помнишь, мы как-то обсуждали пряность СУМАХ. Я считала всегда, что эти деревья растут в южных странах, например, в Египте. А, гуляя как-то с внучкой, вышли к коттеджному поселку, и там я увидела два дерева с соцветиями сумаха. Оказываются, какие-то виды этого семейства зимуют и у нас. Как-нибудь захвачу с собой фотик на прогулку и сфотографирую эти деревья. |
||||||||||
13 Авг 2014 14:18
|
ТЕН
|
|||||||||
Ларисочка, надеюсь, ты что-нибудь подберешь для себя!
А я вообще о ней не знала...
Будет интересно посмотреть на белорусский сумах! |
||||||||||
18 Авг 2014 23:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Леночка, извини, что я тут пофлудить пришла, НО...
ты сама меня пригласила! У меня в галерее есть еще пару фоток. Несколько деревьев рода сумаховых растет вокруг одного из коттеджей рядом со мной. Я специально сегодня гуляла там с внучкой и сделала несколько фоток. |
||||||||||
19 Авг 2014 12:39
|
ТЕН
|
|||||||||
Конечно, Ларисочка, я рада тебе!
Какое необычное и очень красивое дерево! Я, точно, никогда такого не видела Ларисочка, спасибо за красивые и познавательные фотки! |
||||||||||
26 Авг 2015 4:06
|
photo2011
|
|||||||||
арбуз в салатах еще не пробовала
|
||||||||||
02 Сен 2015 10:28
|
ТЕН
|
|||||||||
19 Авг 2020 16:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Революция - революцией, а обед по расписанию.
Сезон арбузный открыт, и я снова приготовила этот салат. Леночка, прими очередное спасибо за рецепт. В планах еще приготовить салат с арбузом и креветками, но не нашла вчера в магазине хороший авокадо, а слоняться по другим магазинам в поисках чего-либо остерегаюсь. Зато спаржевая фасоль есть, может этот еще сделаю. |
||||||||||
20 Авг 2020 14:25
|
ТЕН
|
|||||||||
Да, мы женщины такие!
Ларисочка, как все ярко и аппетитно! Спасибо, что принесла мне столько красоты!
Эти салаты, с арбузом, действительно очень сочные и вкусные! Я, тоже, недавно пару твоих салатик сделала. Так что скоро забегу! |
||||||||||
19 Сен 2020 10:43
|
ТЕН
|
|||||||||
03 Авг 2023 8:51
|
Айринк@
44 года |
|||||||||
Ааа, наконец я дождалась спелых арбузов, чтобы приготовить этот салат. Лена, это нечто!!! Салат очень вкусный!!! Когда собиралась готовить, муж дважды переспросил про арбуз в составе ингредиентов. 🤣 Хотя за этот год уже много необычных салатов попробовал. Он с осторожностью тоже к таким экспериментам относится, но поддерживает меня, ест (ну люблю я необычные сочетания)🤣. И вижу ему уже начинают нравятся различные блюда. Как, например, этот. Когда ел, сказал очень вкусно😁. Правда я не стакан мяты добавила, листиков 15 примерно, маленький, молодой кустик ещё. Но дополнительно добавила лимонного базилика, у него как раз цитрусово-мятный запах. Я его в чай добавляю. Так что спасибо большое от нас за ещё один необычный и вкусный рецепт! |
||||||||||
06 Авг 2023 10:53
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||
Леночка, благодарю! Не передать словами как же это вкусно! Просто фейерверк вкусов!!! Девочкам спасибо за наводку!
|
||||||||||
08 Авг 2023 11:55
|
ТЕН
|
|||||||||
Ирочка, я очень рада, что ты нашла этот рецепт и попробовала этот вкусный салатик!
Спасибо за твою высокую оценку!
Мой такой же был... Это занимает какое-то колличество времени, а потом они привыкают и, даже, наслаждаются подобными сочетаниями
Ирочка, прими и мою благодарность за яркую аппетитную фотку и интересный отзыв! |
||||||||||
08 Авг 2023 11:58
|
ТЕН
|
|||||||||
09 Сен 2023 20:51
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
17 Сен 2023 11:42