«Гуляш по- венгерски»

наиля

НАИЛЯ

48 лет

cvekolka
Юлечка, спасибо за внимание!!! Rose Rose Rose но я сама так один раз ошиблась...ничего страшного)))) Wink

Надёна
Спасибо дорогая!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki очень всё интересно!!!! good friends friends friends

Анастасия Анастасия
Анастасия Анастасия писал(а):
. Отчет выкладываю:

обалденно вкусный отчёт))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Анастасия Анастасия писал(а):
так как в аутентичных рецептах прочитали,что паприку венгры используют, как загуститель.

согласна!!!!! friends
Анастасия Анастасия писал(а):
Чтобы бы бульон получился более насыщенным лук, чеснок и сладкий перец не резали, а измельчили на блендере.

здорово!!!! а я вот почему то люблю..овощи покрупней..причём практически во всех блюдах Embarassed ))
Спасибо, Настенька!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

ЖЕНА Иришка
ЖЕНА Иришка писал(а):
Мужу Очень понравилось!

очень рада!!!! Yahoo!

ЖЕНА Иришка писал(а):
Мне лишним показался тимьян (может просто не привыкли мы к этой приправе

может быть. Он действительно придаёт пикантность блюду. Нам нравится.. Wink
Иришка, спасибо большое за отзыв и доверие!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik и аппетиный фотоотчёт!!!! good good good good good

 
28 Мар 2011 17:13

Страница 2 из 3