Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
Лилит*
Спасибо, Юленька, приятно читать твой отзыв, очень радует,
когда у других получается, и огорчает, если что то не выходит.
Лилит* писал(а): |
Спасибо огромное за рецепт! |
Спасибо автору рецепта, Людмиле !
Моя заслуга лишь в перетаскивании рецепта с другого сайта,
хотя ладно, спасибу принимаю.
Лилит* писал(а): |
хала получилась красивая, ровная, воздушная. |
Вот и умничка, так и должно быть !
Заходи еще !
Сарочка
Сарочка писал(а): |
А вот я и с халой |
Молодца, Оленька !
Очень здорово получилась !
Сарочка писал(а): |
Часто буду её печь |
Что удивительно, она как то не приедается !
Сарочка писал(а): |
мазать яйцом халу не буду. |
Конечно, Оленька, я тоже не всегда мажу, иногда молоком,
иногда просто водой, но..., яйцо здесь, да как и во всякой сдобе,
не только для красивого глянца, оно предохраняет корочку от
быстрой крахмализации и кристаллизации и дает хлебушку подрасти.
Поэтому, если решаешь отказаться от яйца, смазывай другой жидкостью
и ставь халу печься в
одноразово увлажненную духовку.
Классически печь с паром не советую, порвет плетение, проверено.
Оленька, дорогая, поздравляю тебя С Днем Рождения !
Серьезный такой юбилей !
Счастья тебе, удачи, любви и всего того,чего хочется и о чём мечтается !