Хала Литовская
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2011 13:47
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
Маркизко
![]() Саш, ты меня прямо в краску .., но приятно, конечно. ![]() Спасибо ![]() У меня форма тоже 7-ая, 10-ую, я думаю, не обязательно, она же поменьше по объему, а у нас все хлеба русские в основном на 7-ю. Хотя из 10-ой тот же Дарницкий будет соблазнительно шапочкой вылезать... А 11-ые - да, следующая мечта, работаю с этим ![]() |
||||||||||
16 Фев 2011 20:43
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||||
Оказалось,не как просто купить формы,маленькие есть и квадратные
![]() ![]() Ура ! сегодня попробовала спечь сразу две штуки,получилось ![]() Жаль,что фотик барахлит,похвастаться не могу... СПАСИБО- ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2011 21:43
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
Абракодабра
![]()
Наташа, можно просто для кексов, с бортиками 10 см высотой, у многих такие, а вот профессиональные хлебные, это да, дефицит, ![]() просто так не купишь, надо изыскивать. ![]()
Отлично, Наталия, кушайте на здоровье! ![]()
Ну это и не главное, а с фотиком когда нибудь наладится. ![]() Забегай как нибудь. ![]() |
||||||||||
20 Фев 2011 20:21
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||||
Спасибо,Саша
![]() ![]() В Халу просто влюбилась,делала уже несколько раз,всегда получается ![]() |
||||||||||
22 Фев 2011 2:46
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
Абракодабра
![]()
Наташа, нормальные формы, для любого хлеба подходявые. ![]()
Молодец, Наташа, но на сайте еще куча достойных хлебушков. ![]() |
||||||||||
23 Фев 2011 23:48
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||||
[quote="Маркизко"]Абракодабра
![]() но на сайте еще куча достойных хлебушков. Не спорю,но...хала так хорошо получилась с первого раза ![]() ![]() ![]() А с формами определюсь,а то и этих не будет,Спасибки ![]() |
||||||||||
25 Фев 2011 21:02
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||
Сашенька, я к тебе с хлебушком!!!
Как всегда, бесподобно вкусная халочка! ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже второй раз пеку её из холодильника! Очень удобно, с вечера сделала, а на завтрак свежий, наивкуснейший хлеб! ![]() ![]() ![]() Сашенька, еще раз огромнейшее спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2011 11:10
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
Иннигма
![]() Красивая халочка, Иннуся ! ![]() Румяно-пышненькая красавица ! ![]()
Всегда так приятно,когда детки хлебушек кушают ! ![]()
Да, точно, эдакий быстрохлеб! ![]() Спасибо, Инночка, за отчетик ! ![]() |
||||||||||
28 Фев 2011 15:12
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||
Сашенька, а можно свежие дрожжи заменить на сухие?
|
||||||||||
28 Фев 2011 18:30
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
Ирина Макаревич
![]() Ириш, девочки тебе уже ответили. ![]() Так что 2гр, это чуть меньше половины чайной ложечки. ![]() Печь халу на закваске руки еще не дошли, но на куске старого теста проба была, на внешний вид хороша, а на вкус не понравилась, слишком маслом пахло. ___________________________________________ Ирина Макаревич ![]() Ируся, отличная халочка ! ![]() Плетение красивое, сама такая пышненькая ! ![]() Вот молодчинка ! ![]() |
||||||||||
09 Мар 2011 13:55
|
DeBosh
|
|||||||||
09 Мар 2011 16:45
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
DeBosh
Катюша, шикарные булочки!! ![]() ![]() ![]() и великопеный старт! ![]() ![]() ![]() добро пожаловать к нам в ряды ![]() |
||||||||||
10 Мар 2011 4:00
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
DeBosh
![]() Молодец, Катюша ! ![]() Великолепнейшие булочки ! ![]() Со мной можно и нужно на "ТЫ". ![]() Приятно будет видеть тебя в наших рядах ! ![]() ![]() ЕкатеринаД ![]() Катенька ! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2011 13:12
|
DeBosh
|
|||||||||
Саша, Катюша, спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2011 16:59
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Маркизко
Я же ещё халу твою не делала....надо исправляться ![]() |
||||||||||
10 Мар 2011 18:34
|
Сэра
Москва |
|||||||||
10 Мар 2011 18:36
|
Сарочка
|||||||||
Надо будет попробовать ![]()
Красивая хала ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2011 19:30
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
DeBosh
![]()
Конечно, Катенька ! ![]() Сарочка ![]()
Не самый страшный пробел, Олюнь. ![]() Какие твои годы, наверстаешь. ![]() Сэра ![]() Приветик, Оленька ! ![]() Да уж, вот супер, так супер ! ![]()
Просто высший класс ! ![]() ![]() ![]()
Мука отличнейшая, но при такой цене, хлебушек бриллиантовый , но иногда то можно себя побаловать. ![]() Спасибо, Оленька, за отчетик ! ![]() |
||||||||||
14 Мар 2011 17:26
|
Лилит*
г. Московский МО |
|||||||||
Спасибо огромное за рецепт!
![]() ![]() Пока из всех, выпеченных мною, белых хлебов-этот оказался самым-самым вкусным! ![]() ![]() И что меня особенно радует, что я делала все четко по рецепту, то есть не приходилось заморачиваться по этапам приготовления ( например уменьшать или увеличивать количество ингридиентов, чтобы замесить нормальное тесто). Только муки ушло чуть больше, но совсем малость. |
||||||||||
14 Мар 2011 23:40
|
Сарочка
|||||||||
15 Мар 2011 4:10
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
Лилит*
![]() Спасибо, Юленька, приятно читать твой отзыв, очень радует, когда у других получается, и огорчает, если что то не выходит. ![]()
Спасибо автору рецепта, Людмиле ! ![]() Моя заслуга лишь в перетаскивании рецепта с другого сайта, хотя ладно, спасибу принимаю. ![]()
Вот и умничка, так и должно быть ! ![]() Заходи еще ! ![]() Сарочка ![]()
Молодца, Оленька ! ![]() ![]()
Что удивительно, она как то не приедается ! ![]()
Конечно, Оленька, я тоже не всегда мажу, иногда молоком, иногда просто водой, но..., яйцо здесь, да как и во всякой сдобе, не только для красивого глянца, оно предохраняет корочку от быстрой крахмализации и кристаллизации и дает хлебушку подрасти. ![]() Поэтому, если решаешь отказаться от яйца, смазывай другой жидкостью и ставь халу печься в одноразово увлажненную духовку. Классически печь с паром не советую, порвет плетение, проверено. ![]() Оленька, дорогая, поздравляю тебя С Днем Рождения ! ![]() Серьезный такой юбилей ! ![]() Счастья тебе, удачи, любви и всего того,чего хочется и о чём мечтается ! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 12:42
|
Сарочка
|||||||||
Спасибо, очень приятно! ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 13:50
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
Сашуль, а я смазываю молоком и пеку с паром всегда ![]() ни разу не рвало ![]() ![]() Сарочка Олюся, очень красивая хала! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2011 1:42
|
lenok97
москва |
|||||||||
16 Мар 2011 2:51
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
ЕкатеринаД
![]()
Катюша, информация от Люды и Ришара Бертине , ну и мой неудачный опыт, нет правил без исключений, а так как ты у нас девочка исключительная ![]() тебя это правило не касается, т.к. опыт твой положительный, то будем стремиться к лучшему. ![]() lenok97 ![]() Молодец, Леночка ! ![]() Здорово сделано ! ![]() ![]() Какая форма интересная, загляденье ! ![]() ![]() Спасибо, на душе приятно ! ![]() ![]() |