MatildA777
Лилия
42 года
Москва
И ещё один салатик с фунчёзой! На сей наз с морской тематикой.
Состав:
2 пучка фунчёзы,
упаковка мидий в масле,
авокадо,
2 помидора,
кусочек твёрдого сыра,
пучок кинзы,
3 зубчика чеснока,
маслины,
корнишоны,
лимонный сок,
сладкая баварская горчица,
растительное масло,
соль и перец.
порезать помидоры кубиками
авокадо тоже порезать и сбрызнуть лимонным соком
порезать маслины колечками
корнишоны кружочками
фунчёзу отварить, как указано на упаковке, смешать с рубленной кинзой, полить маслом от мидий, хорошенько посолить и поперчить
выложить венком на блюдо
смешать помидоры, огурцы, маслины, авокадо и мидии, добавить столовую ложку горчицы, выдавить чеснок и заправить растительным маслом
выложить смесь в центр блюда
границу между венком и салатом присыпать тёртым на мелкой тёрке сыром
каждый сам возьмёт себе сколько хочет фунчёзы и салата, а перемешает непосредственно в тарелке!
Приятного аппетита!