Салат «Жемчужина морская»
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Мар 2011 18:42
|
MatildA777
42 года Москва |
И ещё один салатик с фунчёзой! На сей наз с морской тематикой.
Состав: 2 пучка фунчёзы, упаковка мидий в масле, авокадо, 2 помидора, кусочек твёрдого сыра, пучок кинзы, 3 зубчика чеснока, маслины, корнишоны, лимонный сок, сладкая баварская горчица, растительное масло, соль и перец. порезать помидоры кубиками авокадо тоже порезать и сбрызнуть лимонным соком порезать маслины колечками корнишоны кружочками фунчёзу отварить, как указано на упаковке, смешать с рубленной кинзой, полить маслом от мидий, хорошенько посолить и поперчить выложить венком на блюдо смешать помидоры, огурцы, маслины, авокадо и мидии, добавить столовую ложку горчицы, выдавить чеснок и заправить растительным маслом выложить смесь в центр блюда границу между венком и салатом присыпать тёртым на мелкой тёрке сыром каждый сам возьмёт себе сколько хочет фунчёзы и салата, а перемешает непосредственно в тарелке! Приятного аппетита! |
|
16 Мар 2011 0:41
|
Safina
Ессентуки |
Обожаю морепродукты!!!Это точно салат для меня!!!
|
|
16 Мар 2011 1:38
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
Интересно-о-о-о!!! Прикуплю фунчёзы и обязательно приду с отчётиком! Спасибо, Лилечка! Я обожаю твои рецептики! Ты просто обязана подумать над открытием своего ресторана, ну, или кафе...
|
|
17 Мар 2011 12:05
|
Малгося
Украина |
Салат с мидиями!!!!! МММММММММММ!
Бесподобно!!!!! |
|
20 Мар 2011 9:11
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Мидии, - это классно! Лиличка, салат как всегда - отличный !!!
|
|
25 Мар 2011 20:49
|
MatildA777
42 года Москва |
Safina
Лорик73 Малгося alena-solena Девочки, дорогие мои, любимые, ОГРОМНОЕ вам всем спасибо!!!!!!!!!!!! |
|
26 Мар 2011 0:06
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
MatildA777
Лилечка! Набор продуктов - умопомрачительно-привлекательный! Салат просто сказочный! |
|
26 Мар 2011 22:26
|
MatildA777
42 года Москва |
Зимняя
Светлана, огромное спасибо!!!!! |