Картофель по-монастырски

Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург
Фото

Рецепт из книги "Готовим в горшочках". Обычно я готовила картошку по этому рецепту в горшочках в духовке, сегодня приготовила в мультиварке.

Продукты:
10 средних картофелин, упаковка замороженных шампиньонов 450 г, 2 средние морковки, 1 крупная луковица, соль по вкусу, растительное масло для обжаривания


Лук обжарила в МВ на режиме "выпечка" до слегка румяного цвета (около 10 минут), добавила морковь, обжаривала еще минут 10. Грибы промыла теплой водой, положила в чашу МВ и все вместе обжаривала 10 минут.
Картофель нарезала некрупными кусочками, выложила в чашу МВ, посолила, вылила примерно полстакана воды и поставила на "тушение" на 1 час.
Приятного аппетита!

 
15 Мар 2011 19:35

Страница 1 из 1