Lisi4ka

Ольга
47 лет
Санкт-Петербург
Морковка писал(а): |
Я, если честно, лентяйничаю и добавляю на 4 литра молока кипящего 1 литр кефира.
Может, и не по технологии, но быстрее. Я так поняла, что этот сырок должен быть абсолютно пресным,но от кефира может быть немного поострее будет, для меня это не принципиально, так что, каюсь - халтурю  |
Если я правильно поняла, вы вместо сыворотки просто добаляете кефир? Дело в том, что я настаивала сыворотку и сегодня сходив за свеженьким молочком для приготовления сыра увидела, что мой ребенок вылил туда какао

вот и думаю теперь что же делать
******************
Не дождавшись ответа решала испытать. Получилось как надо, если б я еще не помешала пригоревшее молоко, вообще было бы здорово, а так с привкусом

По мне пресноват, в следующий раз буду больше солить и может травку добавлю.
Огромное спасибо за рецепт!
