фудзияма

люция
59 лет
казань
Мария, спасибочки за такой интересный (главное - ПОЛЕЗНЫЙ!) рассказ о фондю!

Сколько искала - везде история, а о приготовлении - в общих чертах и вскользь. А у вас столько тонкостей - один кирш чего стоит. Мне подарили фондюшницу 1,5 месяца назад, так на 8 марта впервые опробовали сырное фондю. Накидали, что было, безумно вкусно, но сыры были простые, дешевые. Пыталась купить грюйер и эмменталь, но жаба задавила - грюйер около 800 р за кг, а эмменталь почему-то так и не нашла, хотя искала в нескольких супермаркетах. Подозреваю, что на него тоже запредельные цены.
Екатерина, вам огромное спасибо за идею о плавленых сырках!
