Домашний пломбир «20 копеек»

светака

света

48 лет
москва
У меня желтки не загустели(((Смешала всё так...Увидим что выйдет. Ну вот утром попробовала.Вкусно,но сильный вкус яиц и чувствуются кристалики(((.А так хотелось что бы правильно было.И делала по рецепту..... Ура,ура,ура!Во второй раз желтки загустели идеально!Вот,что я думаю:в первый раз я грела их в стеклянной миске.во второй тоже начала.Через 10 мин ничего и я перелила всё в железную мисочку.И как по волшебству,оп,загустело.Я это к тому,что теплопроводимость стекла плохая.И может поэтому желткам не хватало тепла?Теперь жду когда остынет и буду доделывать.

 
15 Мар 2011 21:06

Страница 6 из 10