Хлебопечка

cezarinocat

Светлана

59 лет
Россия, Краснодар
**Иринка** писал(а):
У меня такой рецепт:
Французский хлеб на 680гр:
вода-1чашка(230мл к хлебопечке) и 2 ст.л.
пшеничная мука - 3чашки(смотрю по колобку и если,что подсыпаю)
соль-1,5ч.л.
сахар-3ст.л.
дрожжи сухие-2ч.л.
Все закладывать в ведерко по инструкции к твоей х/п.Режим Французский.Цвет корочки-средний.Время выпекания-4часа.

У меня точно такой же рецет к хлебопечке, но я вот что стала делать: тесто замешиваю в печечке (добавлю иногда немного хорошего сливочного масла, примерно чайную ложку), а псле замеса тест вынимаю, даю расстояться около получаса, смазываю яйцом, посыпаю кунжутом и выпекаю в духовке. Получается вот так:

 
15 Мар 2011 23:40

Страница 148 из 305