Valentina47 писал(а): |
Лена, я в духовке делаю так: сначала кладу порезанную (произвольно) картошку, потом зажарку - лук жарю на сковородке с растительным маслом, когда станет золотистым, добавляю морковку натертую и еще несколько минут жарю, раскладываю по горшочкам и на этой же сковородке слегка обжариваю грибы (это если лесные, шампиньоны не обжариваю, а кладу сразу в горшочки). Если место в горшочках осталось, добавляю еще картошки, кладу соль и заливаю горячей водой (стараюсь так лить, чтобы соль растаяла ![]() У меня у горшочков плотно крышка прилегает к краям и вода не выкипает, а вот у одного горшочка большой зазор есть, за ним я слежу, чтобы не все выкипело, при необходимости доливаю водички во время готовки. |