Талуся

Талуся
55 лет
Украина, г.Киев
Margo2011 писал(а): |
уже несколько дней читаю форумы про систему - 60. Никак не могу понять про бульон
если варю суп, например, то сначала отвариваю мясо, вытаскиваю его и добавляю картошку и остальные овощи. Так можно на обед? получается ем суп без мяса.
можно ли сварить на ужин рис на мясном бульоне?
расскажите мне, пожалуйста, все что можете про бульон! очень прошу. А то запуталась |
Маргарита, вот смотри: на обед мясо не сочетаем с картошкой, макаронами, бобовыми и т.д (по спискам). Это и мясных (рыбных) бульонов касается. То есть, я варю суп на мясе и вместе с мясом без картошки. Даже в борщ вместо картошки кабачок режу, и тогда вкусно: и на бульоне и с мясом получается.(и гречневый и рисовый без картошки варю, тогда с мяском!

)
А если хочешь картошку бросить или вермишельку- на водичке!!
А на ужин только один вариант можно с бульоном- мясо. И все! Нежирное мясо без жира и шкуры и 100 грамм бульона с ним. И ничего больше!!!
Ферштейн?
