Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2011 13:12
|
annet13
реутов |
|||||||
В списках все разъяснено! http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112 нельзя, с картошкой на воде!
только на обед и стараемся готовить без сахара и только чуть-чуть!
не такого варианта ужина!
не такого варианта ужина! |
||||||||
15 Мар 2011 16:02
|
МаринаС.
42 года Россия |
|||||||
Девочки! Расскажите пожалуйста, как поддерживать вес после похудения. Я уже почти обрела желаемые объемы
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2011 18:42
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
МаринаС.
У Кати в книге написано, что обязательно нужно сохранять ужины - то есть наши 7 вариантов, но можно уже сместить на 7 вечера. Сладкое она себе позволяет (в разумных пределах) до 14.00. Но придерживаться все равно надо: по возможности не объединять мясо с картошкой и макаронами и обязательно следить за весом. |
||||||||
15 Мар 2011 21:37
|
МаринаС.
42 года Россия |
|||||||
Спасибо, Инга!
![]() |
||||||||
16 Мар 2011 3:33
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Маргарита, вот смотри: на обед мясо не сочетаем с картошкой, макаронами, бобовыми и т.д (по спискам). Это и мясных (рыбных) бульонов касается. То есть, я варю суп на мясе и вместе с мясом без картошки. Даже в борщ вместо картошки кабачок режу, и тогда вкусно: и на бульоне и с мясом получается.(и гречневый и рисовый без картошки варю, тогда с мяском! ![]() А если хочешь картошку бросить или вермишельку- на водичке!! А на ужин только один вариант можно с бульоном- мясо. И все! Нежирное мясо без жира и шкуры и 100 грамм бульона с ним. И ничего больше!!! Ферштейн? ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 13:11
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
К про бульону
а если грибной бульон, то можно все крупы, или макарошки, или картошку? |
||||||||
16 Мар 2011 13:25
|
annet13
реутов |
|||||||
да, из круп рис и гречка ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 13:58
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
да-да-да... я уже забыла про перловку и пшено... поэтому, когда писала "крупа" уже только рис и гречка по умолчанию ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 14:03
|
annet13
реутов |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 16:05
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||
Всем здравстсвуйте!Я давно сижу на Вашем сайте и читаю всю информацию и сижу в кустах
![]() И мне кажеться я готова войти в ваши ряды),если примите конечно). Есть вопросик:Если я завтракаю в 07:30,а потом обедаю в 12:00,я выбираю меню как на обед,а не завтрак до 12,правильно понимаю? ![]() И еще одн вопросик: Нам на работе привозят обеды,салат,первое блюдо и втрое,я стараюсь выбирать салат со свежих овощей,первые блюда подбирать под систему и вторые,но понимаю,что это не есть система,как отказаться от обедов не знаю,потому что удобно когда их привозят и не надо возить судочки с дома,что делать?.. Спасибо Всем за понимания зараннее ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 16:10
|
annet13
реутов |
|||||||
да , как обед
только самой для себя решать ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 16:33
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||
Спасибо большое,я уже решила!Главное здоровье!Буду возить судочки и с меня не убудет! ![]() С сегодняшнего ужина начинаю! А как сделать линеечку как у Вас?) |
||||||||
16 Мар 2011 16:38
|
annet13
реутов |
|||||||
Deffochka
Диана, приходи в Живем и Худеем, а линеечки в поисковик забей линеечки для форумов,, похудение и выбирай |
||||||||
16 Мар 2011 16:51
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||
Анна,спасибо Вам большое! |
||||||||
17 Мар 2011 3:47
|
Солнечная
35 лет Екатеринбург |
|||||||
Всем доброго времени суток! Вот решила пополнить дружные ряды худеющих
![]() У меня такой вопрос: можно ли пить в течение дня сыворотку с соком? И если на обед суп - курица+рис+морковь+перед сладкий+лук, ведь можно такой супчик? |
||||||||
17 Мар 2011 12:32
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
|||||||
Здравствуйте!
Подскажите, возможно ли употреблять ржаные отруби (вместо криспов)? В составе только отруби и соль. |
||||||||
17 Мар 2011 13:12
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
В грибной бульон можно картошку или макароны. Только если варим грибной супчик, то без зажарки.
Нет, отруби любые до 12 часов.
Суп такой на обед можно.
Нет, это будет считаться перекусом, а перекусы не желательны, тормозят процесс похудения. Сыворотка с соком - это покупное что-ли? Там есть сахар. |
||||||||
17 Мар 2011 13:56
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
у меня как-то безумный вопрос появился - мак можно? Это приправа?
или это считается семечками и только на завтрак? |
||||||||
17 Мар 2011 16:01
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||
Да это семена ,только на завтрак |
||||||||
17 Мар 2011 16:11
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
спасибо |
||||||||
17 Мар 2011 17:45
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||
Девочки,
наверно част задаваемый впорос,но все же спрошу: А можно в течении дня жевать жевачку мятную без сахара? ![]() |
||||||||
17 Мар 2011 17:46
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
можно, только осторожно - разжигает аппетит |
||||||||
17 Мар 2011 18:57
|
Олька-молька
41 год г.Москва |
|||||||
Девочки здравствуйте дорогие!!!!Я тут новичок,пока еще не все понятно по системе,следовательно возникают вопросы,их вообще-то много,но для начала спрошу,как вы думаете будет ли эффект системы,если я буду есть все разрешенное по системе,но за исключением всего животного происхождения и молочки(соблюдаю пост).
|
||||||||
17 Мар 2011 19:00
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
уже много обсуждали - лучше дождаться конца поста и потом начать системиться... в сочетании с постом очень скудный выбор обедов и ужинов..от однообразия вес заставивается... + больше вероятности сорваться на вкусняшки, т.к. идет двойное ограничение |
||||||||
17 Мар 2011 19:20
|
Олька-молька
41 год г.Москва |
|||||||
Спасибо Наташ!!!!Значит буду ждать конца поста,а потом пополню ваши ряды
![]() |