Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:02
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||
Cпасибки ![]() Постараюсь часто не жевать))) |
||||||
17 Мар 2011 23:12
|
Sanechka_a
Петербург-Калининград |
|||||
а я вот вчера вступила в стройные ряды! Пост соблюдаю, а если ждать, когда закончится, тогда как со следующим постом быть? Надеюсь, что у меня все получится ![]() |
||||||
17 Мар 2011 23:23
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
к следующему посту уже втянешься и попривыкнишь.. а начинать систему и соблюдать пост..я думаю тяжеловато... Гуру системы! ответьте, пожалуйста, можно ли днем пить шампанское брют или сухое? не будет ли это нарушением? воду же с газами можно ![]() а тут вроде вино (правда белое) но с газами ![]() |
||||||
18 Мар 2011 0:31
|
Солнечная
35 лет Екатеринбург |
|||||
Ингульчик, спасибо за ответы
![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2011 6:15
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||
Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ!
![]() У меня вопрос такой. У кого как влияют КД на вес и на аппетит? А то жду на днях, хотелось бы знать, к чему готовиться. ![]() |
||||||
18 Мар 2011 13:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Натуся, все дело в том, что наше отечественное шампанское это не виноградный сок забродивший (как во Франции, точной технологии изготовления не знаю), а сладкая газировка (даже если и брют или сухое, все равно есть сахар) + дрожжи. Такое нам нельзя. Тем более в списках четко написано - красное сухое вино. А вода с газами - это просто вода с газами (без сахара и дрожжей).
Дай Бог, чтоб получилось! Просто по окончании поста не удивляйся привесам...
У меня очень негативно влияют - и аппетит повышается и отеки появляются.... Стараюсь приготовить что-то более сытное, и на завтрак сладкое (лично у меня) обязательно! |
||||||
18 Мар 2011 13:53
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
у меня на кануне приходит Жора... а когда начинаюстся КД вообще аппетит пропадает, но появляются отеки..я вообще раздуваюсь как шар...Причем почти на целый размер... если брюки без стрейча, то не могу и не застегнуть.. Ем обычно что-то легкое..иначе потом боли жуткие не знаю как это связано, но на голоный желудок как-то легче их переношу..
ох..что правда-то правда... значит пока друзья не разорятся мне на французское, буду носить с собой красное сухое...Тем более нашла уже то, которе по вкусу...(надо бы запас дома сделать, а то иногда друзья неожиданно зовут, и бегаю я высунув язык в поисках) ТФУ-тфу, а от вина у меня отвесы обычно..(вот такой у меня организм попался - от зеленого чая отекает и куксится, а вино - пожалуйста..Видимо кислоты не хватает в организме) |
||||||
18 Мар 2011 14:04
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||
Девченки,всем приветики!
У меня вчера вечером появился вопросик,я вот начала только недавно,питаюсь правильно,но у меня стали проблемы с "туалетом", не подскажиет что делать? И хотела спросить в связи с таким вопросом,можно ли делать клизмы иногда или это плохо? ![]() Спасибо всем зараннее ![]() |
||||||
18 Мар 2011 14:11
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
попробой на ужин кефир + чернослив.. мне помогает... а вот на счет клизмы, мне кажетсяэ то уж слишком радикально ![]() |
||||||
18 Мар 2011 14:12
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
я с этим делом по началу тоже столкнулась, советов девочки много довали...мне пригодился совет: чернослив с кефиром на ужин, а если не на ужин, то стараюсь с утра с активеей или так пожевать его... |
||||||
18 Мар 2011 14:19
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||
У меня такой проблемы не было, но наша бабушка постоянно таким делом страдает бедняжка, уже что только не пробовали. А выход оказался очень прост - сейчас она натощак каждое утро пьет по1 столовой ложке растительного масла, и как говорится "пошло как по маслу"! |
||||||
18 Мар 2011 14:28
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||
Анна,спасибочки! Завтра утром попробую масло,надеюсь все пойдет ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2011 15:18
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||
Девочки, спасибки за ответы! ![]() |
||||||
18 Мар 2011 15:53
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||
Спасибки ![]() Вечером буду есть чернослив с кефиром,главное доехать с работы домой ![]() |
||||||
18 Мар 2011 15:56
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
Deffochka
ну чернослива нам можно 4-6 шт в течения, так что доедешь ![]() |
||||||
18 Мар 2011 15:57
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||
[quote="Chelsi"]
Спасибочки ![]() Надеюсь со временем эта проблемка уйдет) Наверно желудок испугался))и начинает там все держать про запас))))) |
||||||
18 Мар 2011 20:27
|
Sanechka_a
Петербург-Калининград |
|||||
Девочки, вопросик такой, а можно чай с лимоном? а то без сахара совсем не могу, так пусть хоть кисленький
![]() |
||||||
19 Мар 2011 16:50
|
Мадам Кошкина
|
|||||
здравствуйте
подскажите, у нас тоько завтрак, обед и ужин и ВСЁ? между ними чай или яблоко или хоть что-нибудь можно? |
||||||
19 Мар 2011 20:40
|
annet13
реутов |
|||||
в обед да,на ужин в соответствующих вариантах, между нет, будет как перекус
да
чай пустой можно, яблоко можно перекусить, НО ненужно, привыкнешь! |
||||||
21 Мар 2011 0:10
|
*mozzarella*
35 лет Московская обл. |
|||||
привет всем.
![]() |
||||||
21 Мар 2011 17:01
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||
Если потом есть всё подряд - вес вернётся и ещё с собой приведет! Это не диета, а образ питания на всю жизнь. После достижения своего результата почитай книгу Е.Меримановой "жизнь после похудения". А тебе точно нужно скинуть 5 кг? Или тебе кажется? Просто по аве не скажешь. |
||||||
21 Мар 2011 18:03
|
Мадам Кошкина
|
|||||
annet13
Анна, спасибо ![]() |
||||||
22 Мар 2011 18:33
|
*mozzarella*
35 лет Московская обл. |
|||||
да, хотелось бы сбросить лишнее. сейчас я немного не в той форме, что на аватарке, поэтому мне не комфортно и кажется, что меня МНОГО ![]() Спасибо за отзыв ![]() |
||||||
23 Мар 2011 16:56
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||||
Девочки, если на ужин отваривать курицу, то шкуру убирать сразу или потом просто не есть?
|
||||||
23 Мар 2011 16:58
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
сразу |