Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Авг 2009 6:30
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||
это в комплексе. Если бы ты делала упражнения и ела все подряд, у тебя бы поперли мышцы, вес бы не уходил, жир бы не таял так быстро... |
||||
07 Авг 2009 13:20
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Конечно,Жень,система здесь совсем не причём,это всё спорт. |
||||
07 Авг 2009 13:24
|
ninaka
53 года |
|||
прикалываешься???? |
||||
07 Авг 2009 13:28
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
ЧЁт я расстроилась из-за Жениного неверия в систему |
||||
07 Авг 2009 13:39
|
ninaka
53 года |
|||
ну скажем так- она немного заблуждается Сашуля ведь правильно написала
|
||||
07 Авг 2009 13:46
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||
Svetlyachok
Извини Просто прошло так мало времени. Есть одна женщина, которая меня все время достает, упрекает в том, что мой вес не соответствует возрасту Вот я и занимаюсь спортом до седьмого пота. Но система минус 60 в этом тоже без сомнений участвует, просто спорт помогает быстрому обмену веществ, правильно ведь? Теперь для меня это не диета - а образ жизни! Раньше я жила как овощ, никакой физической нагрузки, сытно поужинала ПИЦЦЕЙ и сразу спать. Вот поэтому мой вес и попер вниз, теперь ведь я питаюсь правильно, и не приходится голодать. Спасибо Вам всем за этот отличный подфорум. Безусловно я верю в систему и верю так же в себя, все у меня получится! |
||||
07 Авг 2009 13:49
|
ninaka
53 года |
|||
07 Авг 2009 18:34
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
|
||||
07 Авг 2009 19:03
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||
ninaka
Svetlyachok И вообще, надо бы мне весы на время спрятать, а то я слишком увлеклась (( |
||||
11 Авг 2009 22:34
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
А адыгейский сыр к чему относится к сыру или творогу, его на ужин можно как творог или нет?
Даже если отнести его к творогу, то его нельзя на ужин, так как жирность более 5 % а если к сыру, то не более 50 гр . |
||||
11 Авг 2009 22:40
|
ninaka
53 года |
|||
тоже сейчас это прочла пусть ломают голову те кто захочет съесть это на ужин, да? |
||||
11 Авг 2009 22:43
|
Nanika
37 лет |
|||
по-моему все понятно
из-за жирности его можно не более 50 гр на ужин |
||||
11 Авг 2009 22:46
|
ninaka
53 года |
|||
получается что если как творог, то нельзя, а если как сыр то можно 50 гр |
||||
11 Авг 2009 22:48
|
Nanika
37 лет |
|||
по мне, так изначально вопрос был поставлен не правильно..Точнее он по-моему вообще не должен был быть поставлен...ну это уже в другую темку, в нашу болталку |
||||
12 Авг 2009 6:29
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||
Девочки, я новичок в системе. Подскажите, пожалуйста если на обед салат (огурцы, помидоры, зелень, лоба) с растительным маслом или майонезом с сыром и что-нибудь мясное (тушеное мясо с луком например) или рыба отварная это можно в таком виде сочетать? И что тогда можно на ужин?
|
||||
12 Авг 2009 8:37
|
ninaka
53 года |
|||
привет Вика на обед сочетание продуктов любое, кроме :мясо,рыба нельзя с макаронами и бобовыми. и сметана , майонез 1 ложка , если обед до 14 часов а на ужин - выбери любой из списков 1 вариант: 1. Яблоки (1-2шт в течение дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня) 6. Чернослив 7. Ананас 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в твороженную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Но следует учесть, что: - Творог не более 5% жирности - Йогурты без добавок, не более 5% жирности. - Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи! 9. Соки из перечисленных фруктов _________________________________________________________________ 2 вариант: 1. Яблоки (1-2шт в течение дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня) 6. Чернослив 7. Ананас 8. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 9. Соки из перечисленных фруктов и разрешенных овощей. _________________________________________________________________ 3 вариант: 1. Яблоки (1-2шт в течение дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня) 6. Чернослив 7. Ананас 8. Соки из перечисленных фруктов 9. Рис 10. Гречка _________________________________________________________________ 4 вариант 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в твороженную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Но следует учесть, что: - Творог не более 5% жирности - Йогурты без добавок, не более 5% жирности. - Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи! 3. Соки из разрешенных овощей. _________________________________________________________________ 5 вариант 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Рис 3. Гречка 4. Соки из разрешенных овощей. _________________________________________________________________ 6 вариант 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, вобщем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Вареные яйца 5. Холодец, заливное. _________________________________________________________________ 7 вариант 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в твороженную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Но следует учесть, что: - Творог не более 5% жирности - Йогурты без добавок, не более 5% жирности. - Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи! 2. Сыр до 50гр 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. Что можно пить? Напитки 1. Чай любой (если зеленый, без сахара и молок, то можно после 18-00) 2. Кофе (можно после 18-00, но без сахара или молока) 3. Вода с газом(очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (можно после 18-00) 4. Красное сухое вино (можно после 18-00 в небольших количествах) МОЖНО ПРОЩЕ УЖИН 1 вариант: ФРУКТЫ+МОЛОЧКА 2 вариант: ФРУКТЫ+ОВОЩИ 3 вариант: ФРУКТЫ+КРУПЫ 4 вариант: ОВОЩИ+МОЛОЧКА 5 вариант: ОВОЩИ+КРУПЫ 6 вариант: МЯСО 7 вариант: СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА |
||||
12 Авг 2009 9:02
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||
Ниночка, спасибо за оперативный ответ! А завтрак, как я поняла, любой, лишь бы до 12-ти?
|
||||
12 Авг 2009 10:13
|
Nanika
37 лет |
|||
да, Вика, до 12 можно есть все...
основы системы и нужные ссылки на первой странице этой вот темы http://forum.say7.info/topic16835.html |
||||
13 Авг 2009 2:17
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||
Девченки, я хочу на обед сьесть пару копченых сосисок, кусочек сыра и вареное яйцо с помидором, можно ли??? А то завтра буду занята очень, не будет времени приготовить А это все что я нашла в холодильнике
|
||||
13 Авг 2009 7:25
|
ninaka
53 года |
|||
Женя все копчёности до 12 |
||||
13 Авг 2009 19:23
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||
А если я смогу на ужин сьесть только сыр? Сколько грамм позволено???
|
||||
13 Авг 2009 19:31
|
Nanika
37 лет |
|||
на ужин не более 50 гр сыра.... Жень, вряд ли тебе только сыра хватит!
|
||||
13 Авг 2009 21:06
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||
Nanika
Я все же не рисковала. Сьела креветки отварные |
||||
14 Авг 2009 18:37
|