Вернуться на форум

Торт медовый (бабушкин)

Binary

Татьяна



Девочки муки нужно что бы когда вы замесите тесто, присыпите его мукой, накроете полотенцем (чтоб не подсохло) оно не растеклось. Примерно какой колбаской положили такой и должно остатся, у меня немножко другой рецепт но это тестто не подведет вас никогда, даже если тесто малость поплыло ничего страшного нет. Я выпекаю его не на пекарской бумаге, а на присыпанном мукой противне, что не принципиально важно. Крем беру не густой, а то коржи не напитаются, и не ставьте его в холодильник когда смажете кремом часа 2-3, в холодильнике крем загустеет и торт не пропитается.
А торт и вправду обалденый))) Автор молодец)
Р.С. Чем тоньше вы раскатаете коржи тем нежнее будет торт, в моем исполнении это 1,5-2мм примерно 10-11 коржей на тортик, диаметр не замеряла всегда на глазок но 27-30см будет.

ой Сара))) муки нужно 3 стакана, но это в идеале всегда идет больше около 4. Лучший глазомер это глаз, если тесто не оплывает на глазах этого достаточно.

 
28 Май 2008 3:30

Страница 1 из 6