Торт медовый (бабушкин)

Binary

Татьяна



Девочки муки нужно что бы когда вы замесите тесто, присыпите его мукой, накроете полотенцем (чтоб не подсохло) оно не растеклось. Примерно какой колбаской положили такой и должно остатся, у меня немножко другой рецепт но это тестто не подведет вас никогда, даже если тесто малость поплыло ничего страшного нет. Я выпекаю его не на пекарской бумаге, а на присыпанном мукой противне, что не принципиально важно. Крем беру не густой, а то коржи не напитаются, и не ставьте его в холодильник когда смажете кремом часа 2-3, в холодильнике крем загустеет и торт не пропитается.
А торт и вправду обалденый))) Автор молодец)
Р.С. Чем тоньше вы раскатаете коржи тем нежнее будет торт, в моем исполнении это 1,5-2мм примерно 10-11 коржей на тортик, диаметр не замеряла всегда на глазок но 27-30см будет.

ой Сара))) муки нужно 3 стакана, но это в идеале всегда идет больше около 4. Лучший глазомер это глаз, если тесто не оплывает на глазах этого достаточно.

 
28 Май 2008 3:30

Страница 1 из 6