Болталка и ваши торты сюда

Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь
Сюзн писал(а):
Последний тортик меня вообще подкосил, расстроилась ужасно! Думала ганашем смогу выравнять а вообще ниче не получилось. Может я слишком замахиваюсь, или тортик неправильный приготовила, или такого не бывает абсолютно любой можно выравнять?

Вопрос, конечно, к Замире был, но можно я отвечу: попробуйте выравнивать лепильной массой, т.е. смешайте обрезки коржей с кремом под мастику, некоторые даже отдельно для этого корж пекут, этой массой очень удобно выравнивать торты, особенно фигурные, а сверху покройте кремом под мастику для гладкости. Этим способом можно выровнять практически любой торт.
Сюзн писал(а):
А покрывать блеском вообще не надо? Или какие то определенные детали?

Блеск вообще нужен далеко не всегда, я бы даже сказала достаточно редко, к тому же блеск также подчеркивает неровности.
Вы главное не опускайте руки, при желании научиться можно всему.Удачи! Rose
Ну вот, пока писала, Замира уже ответила Smile

 
16 Мар 2011 11:27

Страница 118 из 1000