Нюша Кленг
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/76/12020828744ccfe388c24a7.jpg)
Аня
43 года
Пермь
Сюзн писал(а): |
Последний тортик меня вообще подкосил, расстроилась ужасно! Думала ганашем смогу выравнять а вообще ниче не получилось. Может я слишком замахиваюсь, или тортик неправильный приготовила, или такого не бывает абсолютно любой можно выравнять? |
Вопрос, конечно, к Замире был, но можно я отвечу: попробуйте выравнивать лепильной массой, т.е. смешайте обрезки коржей с кремом под мастику, некоторые даже отдельно для этого корж пекут, этой массой очень удобно выравнивать торты, особенно фигурные, а сверху покройте кремом под мастику для гладкости. Этим способом можно выровнять практически любой торт.
Сюзн писал(а): |
А покрывать блеском вообще не надо? Или какие то определенные детали? |
Блеск вообще нужен далеко не всегда, я бы даже сказала достаточно редко, к тому же блеск также подчеркивает неровности.
Вы главное не опускайте руки, при желании научиться можно всему.Удачи!
Ну вот, пока писала, Замира уже ответила
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)