Юлия Ринатовна
Спасибо за интерес к рецепту
Юлия Ринатовна писал(а): |
У меня нашлась говядина ребра, и говядина кости с мясом, конина кости с мясом. |
Из перечисленного, я думаю, сгодятся обе говядины. Насчёт конины - ничего сказать не могу, так как мне никогда не приходилось её готовить. Один только раз ела в гостях - мне показалось, что она жестковата сама по себе, хотя, впрочем, по одому разу судить нельзя.
Юлия Ринатовна писал(а): |
хрящики-но таковые благополучно отсутствуют. Если я правильно поняла они дадут холодцу застыть, но если их нет? что тогда делать? в этом случае нужен желатин? |
Без хрящиков как-то стрёмно... желатин, конечно, подстраховывает, но вся -то фишка в том, чтобы обойтись без него. Попробуйте заменить свиную ногу из моего рецепта куриными ногами и крылышками - там и хрящиков много, и сам холодец вкусным получается. А насчёт застынет-не застынет -
Люси писал(а): |
Это нормально! Я каждый раз, когда собираюсь готовить холодец, испытываю некоторый мандраж - а вдруг на сей раз не получится, как надо |
Удачи
